高端场所 发表于 2020-1-25 16:05:16

上海全区中高端外卖工作室 中高端外围兼职 微信:kvy623 QQ:1764598966

上海全区中高端外卖工作室全国中高端外围兼职
微信:kvy623QQ:1764598966

二: 本国(万名)美女资源所有一二线城市可当天挑选 (主打沪)资
三: 资源(各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网 红小明星)空乘 护士教师(潮喷|重口|SM)母女 双胞胎 兵妹 处女...等
四: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般(中端价位1700到3000夜 三个单)(高端3K到5K夜8K起)看人
五:诚意:确定约的话    选好女孩    定好时间   交付预约金
按照预约的时间到达女孩工作室,女孩上门收200路费,VIP会员上海同城免定金
六: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
七: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
    妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解
八: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
九: 我是经纪人
彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓         十:但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我
那为什么要定金呢?
美女选好了,时间确定了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了妹妹就要抽空,到时候客户却失约了。还有另外一种就是,妹妹是差钱才出来兼职的,没有收到老板的定金让美女出去是对美女的不负责。所以在这里说明,我们不是会所,美女都是收到定金才出门的。我是经纪人
我承诺在我这约妹子,肯定不会让您失望的,约妹妹的时候我会千叮咛万嘱附, 让她各方面服务好点的。
诚信第一 我不喜欢做一次性的生意,我会尽我最能力,帮您介绍好的, 让您以后 还会在我这里寻开心

x0u9km71l0 发表于 2020-1-25 16:06:07

上海全区中高端外卖工作室
全国中高端外围兼职

海5284 发表于 2020-1-25 16:07:04

全国中高端外围兼职

靳7733 发表于 2020-1-25 16:07:35

全国中高端外围兼职

诸6283 发表于 2020-1-25 16:08:05

全国中高端外围兼职

宦6043 发表于 2020-1-25 16:08:49

全国中高端外围兼职

zsfdsaoibj 发表于 2020-1-25 16:09:43

全国中高端外围兼职

jgenaljdrv 发表于 2020-1-25 16:10:23

全国中高端外围兼职

静安天空 发表于 2020-1-25 16:11:22

全国中高端外围兼职

jpvpevopby 发表于 2020-1-25 16:12:01

全国中高端外围兼职
页: [1] 2
查看完整版本: 上海全区中高端外卖工作室 中高端外围兼职 微信:kvy623 QQ:1764598966