静安天空 发表于 2020-2-8 12:23:44

上海各区工作室外围 给你最初的感觉 手机14789264808

上海各区工作室外围   给你最初的感觉 手机14789264808

【场所地址】:全上海【地理优势】;拥有大型停车场,地铁交通非常便利【JS 数量】:每天保证100+【JS有效期】:各类美女,应有尽有
内容介绍:一: 上海经纪人,上海各种资源(工作室、外卖、酒店实体海选及外菜工作室)
二: 资源类型 多样化
三: 模特,网红,空姐,护士,白领,秘书,人妻,00后,职业技师(潮喷|重口|SM)
四: (各类型学生|各类型职业女人)(各类型少妇人妻|各类型模特网红小明星)
五: 约会 人不同 价位不同 一分价钱一分货 一般 快(1.5K至3K)夜(W起)看时间定
六: 看上海资源(不要诚意金)其他城市都需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 口嗨 人士
七: 诚意:确定约的话 定好时间 去妹妹的地方付200定金 妹妹外出去您的地方付200定金            
八: 问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
九: 答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
   妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解
十: 如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
十一: 我是经纪人 ,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓
十二: 但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我
十三: 在声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点
十四: 诚信第一 我不喜欢一次性的 生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的您以后 还会在我这里约定

izhmmnkuwm 发表于 2020-2-8 12:24:18

是一颗新菜呀,感觉不错的,性感。KB一定会很爽。

htl50v7dz3 发表于 2020-2-8 12:24:57

真正围观中...不错不错,楼主是个绝对高手

世韵2423 发表于 2020-2-8 12:25:46

真的假的 比照片还漂亮?

ufptmzbryg 发表于 2020-2-8 12:26:19

貌似还不错,可以看看

爱上海 发表于 2020-2-8 12:27:12

感谢楼主精彩分享

jxcbkyodgw 发表于 2020-2-8 12:27:59

看着真是不错啊

y2s5b86h45 发表于 2020-2-8 12:28:56

验证贴呢?

香梅9375 发表于 2020-2-8 12:29:37

回来看看,依旧期待验证

w67qi49r59 发表于 2020-2-8 12:30:26

胸大手感好,领教了
页: [1] 2
查看完整版本: 上海各区工作室外围 给你最初的感觉 手机14789264808