静安天空 发表于 2020-5-16 13:40:19

上全区最强外卖 享受有钱人的快乐 客服微信:run9401 QQ:3298227156

欢迎进入上海中高端莞式桑拿体验站!!!
贵人版主推荐,上海 波推口爆,蛇吻,裸射,深喉,SM嘲喷,萝莉,网红
服务诚信至上
为什么要选贵人?
答:因为专业
贵人是什么?
答:一起寻找性福之路,享受有钱人的快乐
客服微信:run9401
QQ:3298227156

【服务地区】
黄浦区、 徐汇区、 长宁区、 静安区、 普陀区、 虹口区、 杨浦区、 浦东新区、 闵行区、
宝山区 嘉定区、 奉贤区、 青浦区、 松江区、 金山区
百问不厌,态度一流,专业ISO认证
服务内容:目前主打上海莞-式服务、70分钟2次
项目包括:KB,水中萧,69,DL,深喉,波推,臀推,吸皮,刮痧,艳舞,吞J
注:每个妹妹服务基本相同。需要一些比较特殊服务请提前告知。
东莞莞式服务强势入驻,强力打造最高端工作室品牌,精品五星级大酒店工作室,全套70分钟 莞式 ,(丝袜诱惑,强奸式,毒龙转,四条龙, 艳舞,不戴套口爆 ,漫游四海 ,毒龙 ,波推 ,阴推,毛扫,等服务。

平宁2019 发表于 2020-5-16 13:40:54

性价比高的,去过的说

ucuhjdqdgd 发表于 2020-5-16 13:41:24

等看照片

佟丽泽 发表于 2020-5-16 13:42:02

这腰身,赞一个

g5g2mqbc0m 发表于 2020-5-16 13:42:53

刚刚验证结束

nmhjdzgfls 发表于 2020-5-16 13:43:42

定楼主 顶楼主啊啊 啊啊

qbf82d7jy8 发表于 2020-5-16 13:44:14

难道就没有人去验证过吗?去过的说说看啊!~

iaxwytgpwd 发表于 2020-5-16 13:45:14

去做了,挺喜欢这个妹妹的,下面很紧,胸器手感好,人听话

ccft6gfrmx 发表于 2020-5-16 13:45:47

感觉很不错啊

589p238e4l 发表于 2020-5-16 13:46:46

妹子是真不错,刚到上海,开发潜力巨大
页: [1] 2
查看完整版本: 上全区最强外卖 享受有钱人的快乐 客服微信:run9401 QQ:3298227156