xiaohao0818 发表于 2020-7-26 21:05:11

【站长特荐】【春芳】约会,感受真实的妹子

【见面地点】:宜山路
【网络昵称】:春芳
【网友身高】:166
【网友身材】:骨感、匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,KJ,MY,XT,69,BH,ML
【约会时间】:60分
【综合评价】:好评
【约会感受】:最近一段比较忙,好不容易有个休息时间,一定要去会会妹妹,以解饥渴,在论坛里加了一个叫春芳的妹妹,两人聊了一会,得知妹妹湖南人,一直对湖南妹妹有好感,妹妹又给我发了几张照片,感觉还行,决定就是她了,于是和妹妹约好了时间,去拜访一下妹妹,换好衣服后,下楼驱车前往妹妹家。
到了附近后找一个地方将车停好后,给妹妹打了个电话,妹妹让我等一下,我在车里等一会后,妹妹给我来了电话,于是在妹妹电话指引下上了楼,妹妹开门后,审视一下妹妹和照片上确定是一个人,于是坐下陪妹妹聊了一会,饥渴的关系,有点小激动,于是两人脱衣服,妹妹身材比较不错,两个奶子也不是很大,看着妹妹有点按耐不住,在浴室对妹妹上下其手,妹妹给清洗一遍全身,于是擦干身子来到床上。
妹妹按照流程开始给来了一遍,先MY,妹妹用舌头给全身过了一遍后,感觉小弟弟挺立如棒,接着冰火,一会热一会凉,感觉全身的每个细胞都竖立起来了,差不多快把持不住了,休息一下后,妹妹将小弟弟含在口中,开始吞吐起来,妹妹功夫不错,全程没有一点齿感,吹了一会后,让妹妹给戴上TT,两人激烈大战,妹妹姿势是各种配合,但小狼好久没搞的原因,一会感觉力不从心,于是冲刺了几下,交出了子孙万千,在妹妹身上趴了一会,抽出弟弟,妹妹清理一下后,给浴室冲洗重点部位后,离开妹妹家。
妹妹的服务很好,长相也不错,属于FACE型妹妹,待人热情,不做作,比较真实,给一个字:“赞”。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2018655430加Q请注明来自上海龙凤

eyhq3n06z5 发表于 2020-7-27 08:19:44

谢谢楼主,共同发展

cpptxdltcz 发表于 2020-7-27 08:32:14

好多MM

兰英4769 发表于 2020-7-27 08:36:35

学习了,谢谢分享、、、

wzajnhvnyz 发表于 2020-7-27 08:53:00

有性趣,约人出发

kuuguu 发表于 2020-7-27 08:56:28

顶贴不认真,大脑有问题。

强雅宁 发表于 2020-7-27 09:09:32

有性趣,约人出发

ln80y3poef 发表于 2020-7-27 09:10:59

帮帮顶顶!!

冰槐7016 发表于 2020-7-27 09:19:50

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

ydlgddrvwj 发表于 2020-7-27 09:29:04

算是真实的模样
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【春芳】约会,感受真实的妹子