土狼 发表于 2020-7-30 16:06:09

【李枚】约会浦东出台妹子 满意而归

【见面地点】:浦东酒店
【网络昵称】:李枚
【网友身高】:160
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:23
【约会花费】:400P
【网友外貌】:可爱,性感,乖巧
【约会态度】:热情,温柔 豪爽
【约会节目】:ML KJ RJ BJ XZ
【约会时间】1小时左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天休假 特无聊 上了论坛看到李枚妹子 是我的菜 小巧玲珑的 本狼喜欢萝利型 不喜欢武打三粗的 呵呵 看了下评价也还可以 加QQ 聊 一问一答很有耐心 问了方便不 妹子说方便 于是要了电话 直接打过去 说开好房间联系她
老地方开好了房间地址发给妹子 妹子说30分到 心理有点小激动 看者电视 等妹子的到来 妹子有点小迟到40分钟到的妹子上来一直说对不起 堵车了 下班高峰不堵才怪我说没事 到了就好于是大量妹子 妹子跟照片差不多 相识度90   低胸看起来最多C 沟还是很深哦
毕竟是找妹子泻火的 不是谈情的 没多说什么 先洗澡把洗 好后妹子就先给我KISS我也闲不住抓住妹子的3个地方 你们懂的 然后 漫游 手抓胸 很挺 很软 很有手感就揉猎外加 舔和咬 暴力了点 哈哈可是妹妹没说话 很是配合 然后来到革命根据地 舔了起来 手不停的捏着乳头 一会工夫出水了好兴奋 弄 我的乳头很痒哈哈爽死了 然后美美的含了口水给我做KJDD 好硬 KJ很舒服 齿感 还有深候 差不多了赶紧带套 女上 男下 活塞运动 爽啊换各种姿势后入 爽 啊最后 传教式射出和妹妹相拥休息了会洗澡 付钱 走人
【网友照片】:

【联系方式】:Q号530439313加Q请注明来自上海龙凤

新美8435 发表于 2020-7-30 16:14:19

看来我来晚了,明天去试试

37t9607598 发表于 2020-7-30 16:23:10

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

fzhfpdwkpb 发表于 2020-7-30 16:30:41

身材,脸蛋都可以

缑6468 发表于 2020-7-30 16:35:17

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

docvlmnqsu 发表于 2020-7-30 16:40:53

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

q2634b73dt 发表于 2020-7-30 16:44:35

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

0k7q8ay440 发表于 2020-7-30 16:49:25

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

sdu6m9yfz4 发表于 2020-7-30 16:50:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

753z1vzg83 发表于 2020-7-30 17:05:48

挺喜欢这个妹妹的
页: [1] 2
查看完整版本: 【李枚】约会浦东出台妹子 满意而归