午夜激情 发表于 2020-7-31 17:12:16

记我的一次包小姐的惨痛经历

【见面地点】:预定在酒店
【网络昵称】:我定义为“600/PP兼职”
【网友身高】:未知
【网友身材】:说不定是男的
【网友年龄】:未知
【约会花费】:300电话充值卡
【网友外貌】:未知
【约会态度】:上当受骗
【约会节目】:啥都没有
【约会时间】:1小时QQ上当操作时间
【综合评价】:差评
【约会感受】:BL一直喜欢开房找XJ玩,因为在酒店一是相对安全,YD一般不会打到酒店,同时酒店环境好,比较随意。谁能想到这一癖好成就了我的一次惨痛经历。今年九月的某一天,我在某网站上浏览到一篇验证文章(后来证明是一篇托帖),介绍一位可外出的兼职学生MM,于是加了她的QQ,不想上了她的QQ发现这个QQ非常特别,所有的介绍和照片在一个叫AINI88的网上,她是这样介绍自己的:
一、服务类型
1, 400元全套(沙漠风暴.。老汉推车 水晶之恋。蚂蚁上树。翻滚列车 。天女散花胸推,毛推 美腿 丝袜。艳舞毒龙钻)全 套时间为2小时.全套只射一次。2次价格为600元。
2,1000元包夜(沙漠风暴.。老汉推车 水晶之恋。蚂蚁上树。翻滚列车 。天女散花胸推,毛推 美腿 丝袜。艳舞毒龙钻)12小时(21---10点),不限制次数。
3,视频服务100元每小时(艳舞,摸奶,看b,呻吟,语音交流等,支付后听从哥哥指挥,满足哥哥的窥探欲望!无试看!一次性支付400包月 每天可以玩60分钟。
4,包月30000每月(限晚上),预付10000定金方谈详细条件。 以上服务不接受还价!
二,个人情况
我,22,171 ,56,36c,某学校的在校学生,空闲时间赚点生活费,感谢哥哥慷慨解囊!
三,特别说明:
1,妹妹我只出台,自己无地方,所有出台服务者,请先支付一半的服务费和来回车费
    (支付方式为网银,充值卡,支付宝,财付通)不接受此条件者请勿打扰,妹妹被耍很多次了
2,我是在校学生,不想被无聊人骚扰,不提供电话预付,需要预约服务时间的,请联系网上预付后方告知电话!
3,空间为本人的真是照片的,同样话题无需再问!
4,因妹妹是在校学生,不能张扬,所以不接受直接接送,不接受当面付款,请哥哥理解!
5,我是在校学生,不想被无聊人骚扰,不提供电话预付,需要预约服务时间的,请联系网上预付后方告知电话!
6,妹妹不提供免费视频验证,需要看视频的请支付50元,此费用可算在出台费用里面!非诚勿扰!
7,全套400,预付300,包夜1000,预付600,其中预付中包含100元来回车费!
8,闲聊,无聊,讲条件者一律不回信息,因版面有限,其他信息以聊天为准!!
这个QQ的语气生硬,在QQ上聊天时,回答也十分机械,根本不会与你多一句废话,貌似真的是一位自作自聊的可爱的学生MM,但由于付款条件十分苛刻,XL还是留了一个心眼,加好后并没有立即约会,观察了一个多月,发现此QQ经常不在线,真像其所说的学生,而且不是代聊的,于是心里已有7、8分相信了。不想这是一个骗局的开始。
其实当中在lf网上还是有提醒的,在11月9号有一篇此女的验证贴“【宝贝】刚兼职学生靓女胸大,高端体验,服务态度好的”文章被版主认定为托帖,发帖者被降级处置,因为BL以前也有被版主们不分青红皂白扣分、降级的经历,所以根本没有把他当会事儿。反而更加坚定了我去验证此女的决心
今天正好有时间,于是上了这个QQ,按照要求支付了300元的电话充值卡,在告诉卡号的密码后,悲催的事情发生了,请看下面的聊天记录:
6块/pp出兼职 09:57:07
是的,哥哥!
**10:27:44
你的电话
6块/pp出兼职 10:27:15
支付剩余200后具体联系
** 10:27:44
不会吧,我遇到“包小姐”了
6块/pp出兼职 10:27:49
出门在外靠的诚信,如果我不诚信也不可能做到今天,谁还不值个几百元嘛,支付后告诉电话,请哥哥放心!
** 10:28:44
不会再付了,你也要讲诚信
在BL支付了约定的钱后,此QQ突然告知,最近严打去酒店付钱不安全,要我把剩余的200付了,才能约会,到此时我才幡然醒悟,我遇到了网上的“包小姐”了。
以上是我的一次惨痛的经历,把它写出来,只是希望其他LY看到,可以引以为戒,我呢只能花钱卖给教训了。
【网友照片】:附上其在网上MM的照片,但估计也是假的,说不定那个聊天的人本就是一个男人。

【联系方式】:QQ号由于当时一时冲动,在删号时没留下,不过BL认为只要大家知道他们骗人的方法,QQ号其实是不值几个钱的。
此文,根据版规本该在投诉板块里的,但因为跟这里的一般验证文有点关系,所以按这里的格式写了,希望能在这里发表,另对那天在“【宝贝】刚兼职学生靓女胸大,高端体验,服务态度好的”鲁莽回复,对管理员表示歉意!

g4f0969v6s 发表于 2020-7-31 17:30:54

好多MM

44g43l9r52 发表于 2020-7-31 17:31:34

沙发是我的,谁也不要抢!

scfbywsspz 发表于 2020-7-31 17:46:05

顶贴是一种美德!

班1022 发表于 2020-7-31 17:47:32

顶贴是一种态度!

年4168 发表于 2020-7-31 17:54:59

过来看看的

owtmdczbzh 发表于 2020-7-31 17:56:47

不错,顶一个!

莺语5210 发表于 2020-7-31 17:59:54

有竞争才有进步嘛

宵晨9903 发表于 2020-7-31 18:08:51

楼主,涨姿势呃。。。。。。

月华2761 发表于 2020-7-31 18:10:29

身材,脸蛋都可以
页: [1] 2
查看完整版本: 记我的一次包小姐的惨痛经历