anna008 发表于 2020-8-2 16:49:57

【月亮姐姐】超给力的fw和超愉快的过程

【见面地点】:双辽路
【网络昵称】:月亮姐姐
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:30左右
【约会花费】:300/p 360/pp
【网友外貌】:徐娘半老 风韵犹存 看着很顺眼
【约会态度】:只能说非常健谈 没有冷场过 而且价格实惠 服务多 好非常用心 技术很过关
【约会节目】:AM KJ SH DL(这个真有)ML
【约会时间】:1小时绝对超过
【综合评价】:好评(第一次给好评)
【约会感受】:昨天小头实在难耐,但是荷包实在不给力,还没到发工资的时候,于是抱着试试看的态度联系了qq上加了很久的月亮姐姐,空间照片一看就知道是假照片,不过想想有AM还能KB实在有点心动,于是联系mm直接过去了,地方还是很好找的,mm遥控着一下就找到了,一见到mm感觉有点年纪,但是长相还是可以的,而且比较热络,最主要是被隐隐约约裸露出来的酥胸给吸引了,想想绝对对得起这个价钱,本来不知道有ml这个项目,所以当时就想反正am和kb吗,价格实惠才是最重要的
   老规矩先冲洗一下,然后躺床上mm说先给我口一会,让我出感觉,说实在的,没遇到过kj技术比她好的lf,不一会小头就硬邦邦的了,mm马上说不能出来哦,我先帮你am放松一下,这am手法一点也不偷懒,力气很到位,这一阵按的我舒舒服服的,期间mm接到一个电话,我听到她说有300的fw,我就问了下300是什么fw?她说是ml出货,我想kb也要260了还不如300一步到位,也不差这40块钱了,于是经过mm很给力的am,dl和kj后戴上战斗服开始和mm大战,由于之前的前戏做的实在太到位了,不一会儿xl就缴枪了,从来没有这么快过,以前都是20分钟起步价,还不打折扣的,这次5分钟就结束了。。。可见mm身经百战的经验实在对付xl绰绰有余,于是mm继续给我am了一会儿之后交出3块钱水费走人,以后估摸着是会经常来的节奏了
最后说一句,绝对不是托,是托我祖坟让人家刨了,看我以前帖子就知道了,每次都用心写文章的
【网友照片】:无【联系方式】:QQ:718622983加Q请注明来自上海龙凤

qyjb4496p8 发表于 2020-8-2 16:50:42

可以跟朋友去玩了

wajsoorsco 发表于 2020-8-2 16:53:50

这个不错有机会试一下

钱2238 发表于 2020-8-2 17:09:50

发发呆,回回帖,工作结束~

单于5906 发表于 2020-8-2 17:17:52

写个验证贴 如何?

m143167833 发表于 2020-8-2 17:38:04

帮你顶下哈!!

海宝1126 发表于 2020-8-2 17:43:43

是我喜欢的类型,不知道是真是假

霍7619 发表于 2020-8-2 17:46:23

逆袭成功。。。。。。

ioenqwcqit 发表于 2020-8-2 17:48:37

谢谢楼主,共同发展

kd63y0s299 发表于 2020-8-2 17:50:44

江浙沪娱乐认准白小纯
页: [1] 2
查看完整版本: 【月亮姐姐】超给力的fw和超愉快的过程