天天快乐 发表于 2020-8-4 15:20:23

【站长特荐】【可可】妹妹真不错,大大满足了我

【见面地点】:东安路
【网络昵称】:可可
【网友身高】:165
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:26
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:成熟,性感
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYYKJ KB XTMY 69 丝袜制服
【约会时间】:60分
【综合评价】:好评
【约会感受】: 心中满是空虚寂寞。二哥也有点按奈不住,于是准备找个花姑娘享受一下。各大论坛的妹妹介绍还真不少,看了特荐里可可妹妹的人不错,妹妹的整体形象和服务很和我的口味,于是我决定今天会会妹妹。
中午过后和妹妹约了个时间,乘地铁到妹妹附近,给妹妹打了个电话后,于是在妹妹电话接引下到了妹妹房间,开门一看,两对雪白的大馒头顿时吸引了我的眼球,往上看相貌与照片相似度百分之九十,身高大约在165cm.妹妹对小狼很是热情,一边倒水,一边聊天。
进了房间环境不错,感觉像到了家里,屋里很干净,一番简单交流之后,妹妹提出我们一起去洗洗吧,于是妹妹乖巧的帮我拿好毛巾,带我进了浴室,当妹妹褪去衣物,一具晶莹剔透,绝美无瑕的胴体,性感身材立时赤裸裸的呈现我眼前。妹妹帮我调好水温,很认真的帮我把全身上下都抹上了沐浴露,相当细心的把我每一个部位都洗的干干净净!YYY后与妹妹来到床边,尔后妹妹小鸟依人般地帖了上来。一股幽雅的清香,直扑入我的鼻腔,立马,小弟弟不争气,开始抬头了。体内那团炽烈的欲火,已是一发不可收拾, 小狼这就不客气了,与可可妹妹配合着相互调情,亲吻妹妹的胸,逐渐下移,看到妹妹粉嫩的BB;吻吻妹妹的小腹,明显能感觉妹妹的跳动,估计也就最多几分种时间,妹妹就有点泛滥,扭动起来。接着让妹妹帮我漫游,两对大白兔在身上窜来窜去,感觉爽极了。妹妹KJ也很给力,没齿感,蛋蛋也很会吸。过了一会我说你休息下我来吧,妹妹很是配合,戴上TT,我首先来了个老汉推车姿势(我最喜欢这个姿势)看着小弟弟进进出出的很有成就,还可以拍拍她那肥肥的大屁股,每次推进一下她的屁股上的肉就晃一下,看着超性感,再接下来就换了个侧面插,感觉很过瘾,大概5分钟不到,感觉要出来了,加快速度向前冲锋,不几下将万孙千孙全交出去了。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1751740508加Q请注明来自上海龙凤

80b25i3wrp 发表于 2020-8-4 15:48:37

不催人,可以

paypgmheoz 发表于 2020-8-4 15:56:10

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

秦5040 发表于 2020-8-4 15:57:37

待我长发及腰,少年娶我可好?

0jiyg5x2zo 发表于 2020-8-4 16:00:10

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

iixxshhjls 发表于 2020-8-4 16:19:23

楼主,涨姿势呃。。。。。。

236v4u9wq7 发表于 2020-8-4 16:37:49

待我长发及腰,少年娶我可好?

8v33b968n8 发表于 2020-8-4 16:39:15

看来楼下的有话说!

勤7041 发表于 2020-8-4 16:59:44

小姐姐小姐姐

j73v0klm38 发表于 2020-8-4 17:02:41

胸大手感好,领教了
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【可可】妹妹真不错,大大满足了我