江苏瓢子 发表于 2020-8-5 15:35:01

【站长特荐】【娜娜】清纯妹妹帮忙泻火

【见面地点】:中山西路
【网络昵称】:娜娜
【网友身高】:167
【网友身材】:苗条
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:青春美丽
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,MY,KJ,XT,ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:这几天上班上的XL有点小小的烦躁,而且又忙,一直想好好的发泄发泄,今天下午下班回家,心理莫名的烦躁,闷得慌,便随手打开龙凤看看有没有妹子,找妹子宣泄宣泄情感是个不错的选择,看见了娜娜的帖子和照片,感觉不错的样子,加了QQ,问了问详细的情况,娜娜刚好当时也有空,于是就和娜娜敲定了约会时间。XL当时还没吃晚饭,为了节约时间,怕一会儿有点堵车,便在家里煮了一碗方便面,吃完便上路。
一路上还是挺顺利的,到了小区,XL要求娜娜亲自下来接XL,因为娜娜的验证帖子不多,万一是假照或者和长相惨不忍睹的话好方便XL闪人。 不过XL的顾虑都是多余的,初次见到娜娜的时候还以为认错人了,因为娜娜的气质就根本不像是LF,还好娜娜的照片已经印在我脑海里,这才跟娜娜上楼,娜娜挺开朗,一路上都在和XL闲聊。
到了娜娜家里,小憩片刻便和娜娜一起去浴室洗澡,洗澡的时候娜娜脱掉衣服XL就瞬间有点把持不住了,这几天来的不快此刻全部化为欲望,只想尽快占有娜娜的身体,匆匆洗完澡之后回到了床上,开始让娜娜服务,服务之前XL的弟弟就已经高耸起来,XT了一般,XL便叫停,XL忍不住了想加快进度,之后让娜娜将上半身MY了一遍就直接KJ,技术不错,吞吐自如,有深有浅,XL控制不了欲望,叫停带上套子,摸了一下娜娜的下体,微微湿润,直接一插到底,经历无数回合,XL出货,穿好衣服,留下水钱,走人回家。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2021171318   加Q请注明来自上海龙凤

yhgvjxextq 发表于 2020-8-5 15:35:27

沙发君,我来啦,想我了木?

142v0729f2 发表于 2020-8-5 15:38:03

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

fiuojgzecz 发表于 2020-8-5 16:00:33

好贴,好贴,必须顶一个!

刁雅凡 发表于 2020-8-5 16:06:50

来晚了

kvxjnohmne 发表于 2020-8-5 16:14:58

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

98pc3r8kf7 发表于 2020-8-5 16:26:21

楼下的小伙伴,速度跟上!

衡娅雯 发表于 2020-8-5 16:42:40

怎么样啊? 安全吗?

gy9hsf9id9 发表于 2020-8-5 16:48:05

身材我喜欢

yrbixvxqqm 发表于 2020-8-5 16:54:12

好贴,好贴,必须顶一个!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【娜娜】清纯妹妹帮忙泻火