爆菊花 发表于 2020-8-6 15:20:21

【站长特荐】【达美】验证杨浦达美,风骚性感你最美

【见面地点】:杨浦
【网络昵称】:达美
【网友身高】:162
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:24
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY KJ MY XT DL 69 ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:自从加了达美妹妹的Q以后,就没有联系过,一直存放在炮Q里,今天呆着没事上炮Q看看,看到了妹妹在线,于是和妹妹聊天,问了一下妹妹的服务怎么样,妹妹说光说是没用的,要不哥哥来感受一下就知道了,不会让哥哥失望的,让妹妹给我发个照片,感觉挺好,想了想,决定去验证妹妹,马上和妹妹约了时间,开始出发。
到了以后,妹妹电话遥控我找到了妹妹的房间,进门就看见妹妹笑盈盈的看着我,身材很性感,胸前凸出的两座山峰也是相当诱人,笔直的长腿,配着黑色的丝袜,和妹妹聊了一会,手也不老实的在妹妹身上摸着,我早已一柱擎天,妹妹主动的帮我脱衣服,拉起我的手带我去浴室,开始洗澡,赤裸的妹妹更是动人,双手握着妹妹的胸,揉捏挑逗着妹妹,洗完以后拉起妹妹上床。
上床妹妹就一口含住我的JJ,妹妹先来几下吞吐, 然后就舔马眼吸龟头,再来几猛吞吞,看着JJ全根插进她的嘴里,真是太爽了,妹妹的口活技术太好了,还配合着深喉,超刺激,接着妹妹又给我做胸推,漫游,都给出细致,而且很卖力,一点都不机车,都很到位,最后挺不住了,让妹妹给我带上TT,开始了活塞运动,妹妹的叫床声很骚,妹妹ML也是非常配合,很有种情人的感觉,干了二百多回合,射出了千万子孙。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1984289036加Q请注明来自上海龙凤

321lzt1883 发表于 2020-8-6 15:52:12

真是 收益 匪浅

华4327 发表于 2020-8-6 16:04:59

看的我JJ乱跳

勤7041 发表于 2020-8-6 16:09:02

少点清纯,多点味道。

4djen19r0w 发表于 2020-8-6 16:39:04

本宫准楼下的继续跟帖。。。

310gzxj0e2 发表于 2020-8-6 16:42:55

楼下的,觉得比特币咋样啊?

kijqzbrsqe 发表于 2020-8-6 16:51:40

二楼,和我抢好么?

瑞9046 发表于 2020-8-6 16:57:18

沙发君,我来啦,想我了木?

uorpfkoqfh 发表于 2020-8-6 17:13:16

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

班1713 发表于 2020-8-6 17:21:46

算是真实的模样
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【达美】验证杨浦达美,风骚性感你最美