神人就是我 发表于 2020-8-7 15:20:21

【站长特荐】【梦涵】童颜巨X小美女 灰常给力 服务很到位

【见面地点】:漕溪北路靠东三角街
【网络昵称】:梦涵
【网友身高】:162
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感
【约会态度】:灰常热情,腼腆,温柔,不催人,貌似我比她还急。
【约会节目】:YYY MY KJ 69 ML 还有按摩、
【约会时间】:1小时20分
【综合评价】:好评
【约会感受】:之前看了likewen兄的帖子很真实,正如likewen兄所说,被妹子的容颜和巨大的XQ,笑意的眼睛 迷恋嘴角微微形成优美曲线的红唇 这些都深深吸引了我。
昨天下午腾出时间电话妹妹约好时间,驱车前往。到了小区大门不能进,开车的朋友注意。小区漕溪北路大门不可以进,要绕到东三角街才可以进去,进去的时候
门禁会问几号楼,妹妹告诉我顺便说个楼层,门禁多的不问。找了位置停好车,是个高档小区,绿化也很好,小区虽然只有1-6号楼,感觉有点象迷宫,绿化道比较多,
中间连续两个电话在到妹妹楼下,电梯也是个问题,分AB两个电梯,是坐B电梯,BL就是没注意听妹妹的细说,第一次坐错了。停车到见到妹妹本人花了10几分钟。
内容过程和likewen兄发帖的大致相同,我就规划一下吧。
1.妹子住的小区很高档,比BL的好,8000一个月的,两房一厅。房间也很大,
有浴缸,妹妹可以共浴。有同住的姐妹,听MM说姐妹经常不在,据说以前是2000/P的MM。但没幸看见其尊容、
2.妹妹的MY和XT都是AB面的,我还是第一次遇见哦。灰常给力,只要你不乱来,妹子全身你可以尝个遍,妹妹还会呻吟来回馈你。
3.妹妹很讲卫生。家里收拾得很感觉,床很软很大,ML换姿势很给力。
4.妹妹房间朝南,光线很通透,窗外面是万人体育管 环境很有感觉。飘窗窗台上有个鱼缸,床头和电脑台都整齐地放着书,而且都是励志和摄影类的,看来妹妹很好学哦。
5.妹妹态度很好哦,服务完了,只有下面没LY等,你就接着跟妹妹聊天呗,还可以享受到敲背按摩服务,这也是LF里第一次遇见。
6.妹妹胸器丰满而有弹性,抓在手里能感到微妙的反弹力,绝对真材实料。
7.妹妹唯一的小遗憾,就是腰围丰满过度了。不过正如likewen兄所说。丰满就丰满的好,ML时拍拍有弹性。
来时在小区楼层下面拍了几张照片,方便LY找路。
开车的LY从这里进 东三角街大门。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2018837451加Q请注明来自上海龙凤

13bebo5cj1 发表于 2020-8-7 15:36:40

挺喜欢这个妹妹的

wfnbpnympk 发表于 2020-8-7 15:41:24

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

h980aqs7lo 发表于 2020-8-7 15:54:41

性价比高的,去过的说

衡娅雯 发表于 2020-8-7 15:56:36

妹子好漂亮

张童彤 发表于 2020-8-7 16:05:40

这个不错有机会试一下

fkthcaufcx 发表于 2020-8-7 16:12:33

身材我喜欢

degczxxrqc 发表于 2020-8-7 16:16:26

我是个凑数的。。。

佴7198 发表于 2020-8-7 16:23:46

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

籍攸然 发表于 2020-8-7 16:36:05

抢位子,坐等更新!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【梦涵】童颜巨X小美女 灰常给力 服务很到位