精神不正常 发表于 2020-8-8 15:48:25

【站长特荐】【安慧雅】激战柔情教师

【见面地点】:宜山路
【网络昵称】:安慧雅      
【网友身高】:166CM      
【网友身材】:49KG,36C
【网友年龄】:23岁      
【约会花费】:400/p      
【网友外貌】:清纯可人 皮肤白皙
【约会态度】:温柔听话
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:最近的工作终于告一段落,紧张的神经也稍许松弛,BL决定让身体来一次彻底的解放。看了安慧雅的照片就觉得非常喜欢,是BL喜欢的型,非常健康,让人觉得心头暖暖的,再看资料安慧雅居然以前是做教师的,怪不得有股知性的味道,煞是喜欢。加了Q她也正好有时间,于是便定了下午4点。
在安慧雅的指引下一番好找之后才停好车,是个小区 环境还行。房间挺干净,妹子说是刚搬过来,准备去给我倒水喝,不过BL对这些不在乎,可能妹子也感受到我一直注视她的火辣目光,于是拉着BL来到浴室,主动为BL脱了个精光,自己也剥干净开始给我洗,很温柔细心,RF不是很大,一只手刚好,妹子皮肤确实不错,手感很不错,BL的小弟弟也是坚挺无比,于是提议去房间。到房间妹子也是很温柔的扶我坐下,我也不客气的蹂躏她的RT,她也很轻声的开始呻吟,把我放倒在床上做MY技术不错,然后开始KJ,从我的RT一路向下,连蛋蛋也舔了,然后含住BL的小弟弟,想象一个讲台上的老师此时正含着我的小弟弟,BL差点没忍住射了,于是我拍拍她,她也懂事拿出TT给我戴上,然后自己躺好扶住我的肩膀,让我刺了进去,自己在一个老师的体内进进出出让BL激动不已,不过这次BL状态不怎么好,没几分钟就交了货。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2873151757加Q时请注明上海龙凤

慕6232 发表于 2020-8-8 15:49:47

关注一下

mwvgdfamnp 发表于 2020-8-8 15:52:43

就是不知道咋样有没有验证过的?

vfxspnmtod 发表于 2020-8-8 15:54:29

坐等楼主现身!

aferpveuhp 发表于 2020-8-8 16:32:09

有人一起吗?

f4i3l7uwb7 发表于 2020-8-8 16:34:13

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

qpwapqlhbn 发表于 2020-8-8 16:54:57

二楼,和我抢好么?

8um2259635 发表于 2020-8-8 17:17:30

人很健谈,下次一定要去

子楠1919 发表于 2020-8-8 17:20:00

验证贴呢?

azjfawupsf 发表于 2020-8-8 17:21:47

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【安慧雅】激战柔情教师