干通东莞市 发表于 2020-8-10 22:54:20

【站长特荐】【梦洁】大战性感

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:梦洁
【网友身高】:168
【网友身材】:性感
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:美丽动人
【约会态度】:热情大方
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:XL这几天一直在留意梦洁妹子,终于等到LY的验证贴了,昨天下午下班之后就约了梦洁,哪知道领导突然打电话叫XL去挡酒!我勒个草,XL虽然酒量海量,也不至于连我放炮的时间也占有吧。不过话虽然是这样说,XL昨天还是乖乖的去陪领导喝酒了,只有给梦洁打了电话说突然有事来不到,梦洁在电话那头也没怎么生气,就说下次有机会来就是了。 搞的XL心里面一直内疚的不行。
今天下午特意的问了问领导今天晚上有没有其他事情,领导告知没有,XL大喜,赶紧的给梦洁打了个电话商量好了时间,梦洁还说今天可别放我鸽子哟。XL肯定的答复不会。
出了地铁站走了十分钟左右,来到梦洁的小区门口,电话遥控,来到了梦洁的门口,见到梦洁本人。 紧身连衣裙,怎一个性感了得!相貌相似度80%,不过皮肤的话照片里是P过的,真人的皮肤比照片要黑一些。
进屋后稍微休息了一下便进入正题,先去浴室洗澡,YYY,全程无需XL动手,只需要感受梦洁的双手在身上滑来滑去。 虽然梦洁的皮肤稍微有点黑,不过肤质很好,摸起来手感不错,X的大小合适,一只手刚好。
洗完回到床上,开始ISO流程
XT:胸虽然不大,但是有弹性,比较挺,技术中等偏上,总体感觉不错。
MY:覆盖面比较广,重点照顾RT,其他部位一掠而过。
KJ:梦洁很擅长KJ,特别是吞下弟弟然后用舌头不断的刺激GT,感觉爽爆。
MY:换了三个姿势都还是蛮配合,叫声逼真,估计也是真的,因为梦洁最后都带着哭腔叫XL轻一点。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2563661729加Q请注明来自上海龙凤

4j7jd29vgu 发表于 2020-8-11 08:08:12

人很健谈,下次一定要去

8f818vud92 发表于 2020-8-11 08:19:38

沙发抢不到,板凳也行啊!

4tllr85l10 发表于 2020-8-11 08:21:42

多谢分享好信息,先收藏着

水海花 发表于 2020-8-11 08:27:47

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

uzkppjkxoe 发表于 2020-8-11 08:36:46

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

nzqzwxtjan 发表于 2020-8-11 08:37:20

鸟大了什么林子都有。。

spprsgmmyo 发表于 2020-8-11 08:39:20

难道就没有人去验证过吗?

qxackmphgt 发表于 2020-8-11 08:50:07

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

4duz733g92 发表于 2020-8-11 09:00:02

和我的胃口
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【梦洁】大战性感