野心与尸骨 发表于 2020-8-12 16:16:19

【站长特荐】【芯雅】漂亮性感嫩妹,值得你验证

【见面地点】:肇家浜路东安路
【网络昵称】:芯雅
【网友身高】:160
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:漂亮
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY MY XT KJML
【约会时间】:60分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天在论坛上看好了芯雅妹妹,我就喜欢这样的,加上Q,和妹妹联系好了以后,打车直奔妹妹的住处,等到达之后,给妹妹打去电话,遥控进楼,进门一看是个很不错的女孩,身材很好,人也长得漂亮。先跟妹妹聊了一会,妹妹和我讲了不少趣事,聊完以后,先一起洗了个YYY,妹妹很细心,帮你打沐浴露,想对待自己老公一样,让你特别的贴心, 一顿温馨的洗澡之后抱着妹妹上床。
把妹妹轻轻的放在床上,吻着妹妹的耳垂,很圆润哦,听着妹妹轻声的娇喘,我立刻热血上涌啊,扑上去的同时对妹妹的凶器展开攻势,然后又亲了妹妹的粉颈,开始一路往下,平坦的腹部、如玉的大腿、圆润的小腿,无不一一向我打开,鼻尖充斥着妹妹沐浴后的香味,方明白"牡丹花下死,做鬼也风流"的真谛。妹妹被我的柔情攻势彻底摧垮,翻身上来开始对我施暴,KJ技巧挺好的,没有齿感,JJ在妹妹的嘴里快速的进出着,妹妹态度还是很认真的,XT妹妹用咪咪用力的摩擦着我的身体,然后用RT在身上蜻蜓点水的滑动,然后做MY,温柔极了。
穿上雨衣,妹妹直接坐了上来,嘿……还真不客气,妹妹胸和PP不是很大,但是很挺、很翘,特有手感,一手一个刚刚好,我不断的揉搓啊,我不断的挺身啊!压抑的呻吟是那么的沁人心脾啊,一会妹妹说累得不行了,现在轮到我上马了,咱们要拿出大老爷们的气势出来,向前进,向前进,向前进!我正开始干的兴起呢,突然妹子低声呼痛,原来我用力过猛,顶到妹妹子宫了,让我更加兴奋了,一阵疾风骤雨,一阵徐徐图之,再一阵疾风骤雨,再一阵徐徐图之,最后在一声怒吼中撒出万千精华,那个舒坦啊,那个惬意啊,翻身躺在床上一动都不想动了,妹妹很细心的用湿巾给我擦拭,然后温柔的趴在了我的身上,那一刻,我无比的满足!
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2055510355加Q请注明来自上海龙凤

淳于6352 发表于 2020-8-12 16:42:16

不觉名利。。。。。

索妍妍 发表于 2020-8-12 16:48:23

关注一下

ifwioqgctt 发表于 2020-8-12 17:04:23

土豪,我们做朋友吧。

tkshosnjxa 发表于 2020-8-12 17:05:43

本宫准楼下的继续跟帖。。。

酆娅瑛 发表于 2020-8-12 17:13:59

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

d089o5l712 发表于 2020-8-12 17:31:40

这个不错有机会试一下

uhlyepgbhg 发表于 2020-8-12 17:34:49

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

tbkhosimpu 发表于 2020-8-12 17:41:20

算是真实的模样

wjlffcrzak 发表于 2020-8-12 17:42:37

有凶器 楼主小心了。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【芯雅】漂亮性感嫩妹,值得你验证