江苏瓢子 发表于 2020-8-14 09:20:23

【站长特荐】【丫头】验证妹妹,服务到位很热情

【见面地点】:逸仙路
【网络昵称】:丫头
【网友身高】:158
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY KJ MY XT ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:前几天就想去丫头那里验证一下,一直有事,就没去成,今天办完事情以后,上炮Q约了丫头妹妹,驱车前往。找到了妹妹的住处,电话打给妹妹,指挥进楼 进屋看到了可爱的丫头妹妹,大大的眼睛很漂亮,身材也是非常好,妹妹穿着粉红睡衣,里面漏网真空,还没开始就已经撩人心弦了。跟妹妹坐下来聊天,然后妹妹带着我到浴室里洗澡,洗好之后擦干身体上床。
先从正面开始,胸推了一会,开始亲我的咪咪,痒痒的,热乎乎的煞是舒服。接着向下是小弟弟,KJ不错小弟弟被紧紧包裹着,迅速膨胀,口了一会,蛋蛋也照顾的很是到位,快吞快吐,非常舒服,其中滋味哟狼友自己想想吧,感觉黏糊糊的,热乎乎的,差点爆了,赶紧叫停,做后面,从后背开始,小舌头尖撩着你的后背像一股热水淋下,个中惬意无以言表,浑身痒痒的,翻过身,妹妹的咪咪贴着我的皮肤开始来回蹭着,又蹭我小面的小弟弟,我的小弟弟已经硬的快爆了。
让妹妹带上TT,插进了妹妹的身体里,一边插一边摸着妹妹的咪咪,很有弹性,先是传统式,女上位,后入式,过程就不详细的说了,几百回后射出了千万子孙。洗个澡,扔下水费走人。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2394250161加Q请注明来自上海龙凤

717h4wmpmw 发表于 2020-8-14 09:22:22

二楼,和我抢好么?

ztfjzrcpym 发表于 2020-8-14 09:26:03

照片看上去和我的胃口

诗菱6930 发表于 2020-8-14 09:29:34

楼主,涨姿势呃。。。。。。

苍890 发表于 2020-8-14 09:44:38

顶贴是一种态度!

3979k54h8c 发表于 2020-8-14 09:46:39

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

ejcsvpazap 发表于 2020-8-14 09:47:35

我是来刷分的,嘿嘿

sqpvraxzxh 发表于 2020-8-14 09:49:09

看帖回帖是美德!:lol

fw2pj52tor 发表于 2020-8-14 09:50:19

来,来,干了这杯翔!

vsqliktmco 发表于 2020-8-14 09:51:35

先收藏在看
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【丫头】验证妹妹,服务到位很热情