弓虽 发表于 2020-11-11 17:49:22

【站长特荐】【柳儿】约会妹妹意犹未尽

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:柳儿
【网友身高】:165
【网友身材】:性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:青春靓丽
【约会态度】:热情奔放
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,SW,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:很早的时候就听说过柳儿这个妹妹,貌似是换过名字的,不过不打紧,名字只是个代号,服务好就行,最近就听朋友说柳儿重归龙凤了,果断打开了很久未上的龙凤,果然找到了柳儿的推荐贴,顺便找了找验证贴,不多,但是有朋友的推荐,我就大大的放心,加了柳儿的QQ,今天刚好也是周五,推掉了无关紧要的饭局,决定把时间留给柳儿,和柳儿敲定时间,做好事前的准备工作。
吉时已到,出发赴约,电话指挥我找到了今天的目的地,刚进屋就感觉到了一会儿肯定即将发生一场我与柳儿的大战,因为虽然柳儿的照片看起来有点良家,不过见到柳儿本人之后,XL被柳儿的性感穿着给迷住了,屋内很暖和,柳儿只穿了个紧身包臀连衣裙,关键是,柳儿没穿内裤!相信所有男人看见这样一个穿着的女人没有穿内裤都会把持不住的。 随着柳儿进了屋,站了聊了会儿天,一只手揽着柳儿的腰,一直手慢慢的伸向了臀部,刚刚摸了上去,柳儿连忙躲开说我的手好冰,我尴尬的笑了笑,便让柳儿带我先去洗个澡,把身子暖和暖和。浴室里热水打开,柳儿脱掉连衣裙直接就是裸体了,再帮我脱掉了衣裤,服侍我洗澡,一边享受柳儿双手的抚摸,一边尽情的揉捏柳儿的胸部和屁股,浴室里的欢乐时光很快就结束,回到床上,躺在铺好的毛巾上,开始服务。柳儿从B面开始服务,胸部黏在我的背上来回摩擦,而嘴唇则在XL的耳根处轻轻吹气,时不时的轻声淫叫,简直让哥难以自拔啊,然后开始正面XT和MY,MY到了颈部的时候,忍不住柳儿的诱惑,将柳儿的头摁了过来,强吻柳儿,柳儿也不抗拒,努力的迎合着XL的舌头,此时已经性趣高涨,示意柳儿开始KJ,柳儿便俯身下去,吞下了弟弟来回吞吐,舌尖不断的挑逗龟头,叫停,带上雨衣,没动几下柳儿就发出了销魂的呻吟声,最后在柳儿双手抓着床单,急促而诱惑的呻吟下,交了货。和柳儿再次YYY之后,躺在床上和柳儿聊天,抚摸着柳儿的身躯,很想再来一炮,但柳儿说后面已经有LY在等了,我只好恋恋不舍的离开柳儿家,下次再战。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1927856673加Q请注明来自上海龙凤

安吉5164 发表于 2020-11-11 17:49:35

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

玛丽6393 发表于 2020-11-11 17:58:37

发发呆,回回帖,工作结束~

8j3335mb57 发表于 2020-11-11 18:14:54

这次必须是沙发!

毋877 发表于 2020-11-11 18:38:06

貌似还不错,可以看看

rasziewvyv 发表于 2020-11-11 19:02:22

顶贴是一种态度!

拓拔文君 发表于 2020-11-11 19:06:31

相当不错,感谢无私分享精神!

tyrnasastb 发表于 2020-11-11 19:08:25

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

bxthugyntr 发表于 2020-11-11 19:12:54

我的菜 身材我喜欢一定光顾

ba6qbmbvul 发表于 2020-11-11 19:28:29

路过,我是来打酱油的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【柳儿】约会妹妹意犹未尽