龙凤 发表于 2020-11-12 15:21:08

【站长特荐】【豆豆】验证刚下海的花季少女

【见面地点】:中山西路XXX酒店
【网络昵称】:豆豆
【网友身高】:160
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:18
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:乖巧,略微婴儿肥
【约会态度】:乖巧听话
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天周五就打算下午下班后好好放松放松,释放一下一个礼拜工作的压力,下午上班的时候没啥事情,刚好我的办公桌在一个角落里,没能人看见我在干嘛,果断打开龙凤看有没有我喜欢的菜,突然看见一个标题为“十七花季”的推荐贴,估计是个嫩妹子,打开详细的看了看豆豆的信息,竟然刚满18虽,我一边在为18岁的小女孩的失足而感到落寞,一边马不停蹄的加了豆豆的QQ,聊了起来,人就是这么的矛盾。 得知豆豆刚刚来上海,刚下海不久,还没找到房子,现住酒店,要是一般的LF住的酒店我肯定不会去,不过豆豆说她住酒店好像也是情有可原,抵挡不住十八岁嫩妹子的诱惑,约了时间。
驾车来到中山西路的XXX酒店,在XXX房间与豆豆见了面,真人和照片差别不大,真人看起来相对照片来说还要小一点,想着一会儿比自己小十岁的女孩即将在我胯下受辱,就会有莫名的冲动感。 豆豆的脸上有点婴儿肥,脸上的皮肤很好,我就像一个色狼一样,和豆豆并排坐在床上,抚摸着豆豆的脸,豆豆也不好意思的说讨厌。 差不多调戏够了,就叫豆豆一起洗澡,宾馆的热水有点不给力,大概快一分钟才热了起来,豆豆主动说她刚刚下海,还有很多不会,如果有不好的地方让我多多包容并且指出来。我心想这小妞还挺会说话的,一下就让我对她的好感增加了许多,在浴室里让豆豆帮我搓洗身体,重点把弟弟洗了洗,豆豆还是挺有悟性,洗弟弟的时候还不忘了顺便调戏一下我,把玩着我的弟弟咯咯的笑个不停,我问豆豆在笑什么,豆豆说弟弟好好玩。。。额。。当时就语塞了,豆豆蛮可爱的。
之后回到床上,豆豆开始服务,从XT开始,技术的确不是怎么的娴熟,但是不娴熟有不娴熟的好处—可以任意指挥,正面XT的时候我让她推哪就推哪,不过还需要LY们多多的调教啊。 鉴于妹子的技术还需调教,我就让豆豆跳过MY,直接开始KJ,豆豆的KJ技术还是不错,估计以前也没少和男人make love,摁着豆豆的头使劲深喉了几下,带上TT,进入了豆豆的身体, ML是豆豆最吸引人的地方,小穴真的很紧,和我以往找过的LF比紧太多了,因为宾馆的原因,豆豆也不敢叫的太大声,不过看得出来豆豆很享受,不一会儿都有点白浆了,估计十分钟不到,我就交货了,很久没上过这么紧的B,兴奋过头了。。总结一下,对于喜欢比较嫩的LY来说,豆豆绝对是上等菜,皮肤好,人又嫩,特别是B紧,不过对于喜欢服务的LY来说,就要权衡利弊了。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2314267058   加Q请注明来自上海龙凤

agjyfdbrrh 发表于 2020-11-12 15:31:31

很好很强大。。

upeevracfu 发表于 2020-11-12 15:37:37

真的假的 比照片还漂亮?

xm67w3k5wk 发表于 2020-11-12 15:38:57

为何要放弃治疗?

淳雅1903 发表于 2020-11-12 15:44:54

性价比高的,去过的说

乔乐容 发表于 2020-11-12 15:56:59

写个验证贴 如何?

6s1btuox7p 发表于 2020-11-12 15:58:55

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

敏思8184 发表于 2020-11-12 16:05:53

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

茹田然 发表于 2020-11-12 16:14:30

生命中的第一个沙发,激动嘞!

单于3039 发表于 2020-11-12 16:19:20

为保住菊花,这个一定得回复!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【豆豆】验证刚下海的花季少女