风之声 发表于 2020-11-13 15:21:06

【站长特荐】【林熙児】face系韩国美眉范 只谈感想

longfeng666批注:作者中肯的评价,值得参考~

【见面地点】:长宁
【网络昵称】:林熙児
【网友身高】:160
【网友身材】:身材那叫一个赞啊 胸C B+之间 MM胸上还有一颗销魂痣啊。
【网友年龄】:18
【约会花费】:400/p 800/PP 1500/夜
【网友外貌】:青春靓丽 face那叫一个赞
【约会态度】:热情 态度好 有说有笑
【约会节目】:FW可怜【 陪洗澡 KJ ML。】汗 !但可以与MM温暖在一个被窝里,不错
【约会时间】:时间呆了70分钟 MM不催人。
【综合评价】:好评
【约会感受】:星期三那天看见版主大人推荐一个新MM,叫林熙児,吸引了我的眼球,因为名字有点韩范,点进去看,果真是个小美女,短发气质,别说,还真的有些韩国美女范,本来也是无聊逛逛算了,没打算找的。再说最近冷,除了上班别的时间都呆家里不想出去,这个MM真让我很冲动的感觉,是很冲动哦,当时还专门申请一个号,为MM留言感想呢,是上午10:42分时留的。因为平时我看龙凤都是直接看的,没有注册过号,也从来没有留过言,评论过谁,我嫌麻烦 。
我虽然很少发帖子,以前也在其他论坛也发过,不代表我不会发,但MM这个帖子我还真不好从何下手,有专门体现FW的帖子,我知道怎么写,就算face的帖子也会体现下FW过程吧,但这个大姐我还真不知道怎么写,真的没有FW,算得上纯face系的,就写点自己的感想吧。
首先,见到MM第一眼,自己已经被熙児的face所吸引,听MM讲,最近两天也应该有不少人去了,我相信,就算是很有经验的LY看到这MM应该也不想提前打预防针吧,问问FW什么的,【如果我问了 MM说没有 我相信我还是会进门】,如果你不是那样的LY,那你就是另类了。因为我觉得此时FW已经不是很很重要了,从工作到现在,我玩LF8、9年了,这个绝对是极品中的极品,face和身材那叫一个赞啊,去找过MM后,我都想从良了,有想包养MM的冲动,,应该很贵,但表示压力很大呢,哈哈。还得赞一个,虽然MM没有什么服务,但热情态度绝对好的,应该MM教养挺好,平时挺会做人。也不催人,足足呆了70分,等下一个LY电话来了,我才主动离开。FW少,是因为MM刚读书出来不久,只跟男朋友做过爱,经验不多,什么FW还是第一次接触,都不会做,所以可以理解。一个过度期,慢慢习惯吧,也好,这样的MM就当自己不是出来发泄的吧,权当是一次纯情情人约会。过程中我还左哄右哄才勉强用舌尖帮我舔舔DD,说实话,还真不会,不忍心叫MM非去做什么,所以一小会放弃了。MM【下面不是一般的紧啊】,身材,我还从新赞一个,虽然不是很高挑,也不算矮,MM身材很协调,曲线很明显很美。胸C B+之间,很挺,但没有下垂的感觉,年轻真是好,弹力十足,大概是没有多少人摸过吧。咪咪上还有一颗销魂痣 很明显 也是一个亮点。其实最主要的是MM皮肤太好了,皮肤属于又白又嫩的那种 很细滑。看起来舒服 干净。俗话说,女人十分美,七分靠皮肤,何况MM五官具备了良好条件。哎呀,反正就是爱,我要是具备条件,真的想包养她了。赞也赞不完,就赞到这里了。
本贴主要谈的是我自己的感想,如有雷同,纯属真实,我代表不了大家。但是我有权利发表。
XL不是托 可以用小DD烂掉发誓。不喜欢或者不相信 可以绕道的。建议专门寻FW系LY尽快绕道走,就不要去参合了。工作疲惫了 日子麻木了的LY 想找点新鲜新感觉的LY 想讨点欢心的 绝对是个好去处 MM人品真不错,态度也好,你人品好,觉得给你的是笑脸。如果 你是比较素质的绅士LY 耐心点 可能会体会到MM不一样的一面。像我这样的,哈哈、妹妹性格很直明 爽朗,很惹人喜欢。
听MM说,等服务学好了 可能会提高价格的趋向。说自己想接比较素质的LY 不想自己那么辛苦、不太习惯 MM比较单纯吧,纯洁,感觉还在徘徊在海与岸之间,就是欠点火候。
梦涵 樱紫月 金泽美 ,雯雯【最近搬杨浦 远了 可惜】 都已收入囊中 待我以后约了在详细介绍给大家。
望版主老大给点高分 鼓励我再接再厉 继续出帖 嘿嘿。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1840337108 加Q请注明来自上海龙凤

84t1omw1l9 发表于 2020-11-13 15:40:22

和我的胃口

mjexlhirlc 发表于 2020-11-13 15:49:44

二楼,和我抢好么?

l6s2bejfjn 发表于 2020-11-13 15:58:11

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

mpjvzozgzf 发表于 2020-11-13 15:59:40

关注一下

vxukjvgofg 发表于 2020-11-13 16:02:15

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

lty8i22mtt 发表于 2020-11-13 16:05:13

很不错收藏

言3367 发表于 2020-11-13 16:13:42

传说中的沙发???哇卡卡

钦1478 发表于 2020-11-13 16:19:29

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

绢子3003 发表于 2020-11-13 16:20:18

楼主,涨姿势呃。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【林熙児】face系韩国美眉范 只谈感想