我是小淫贼 发表于 2020-11-14 15:21:03

【小妖】约会妹妹,极品中的极品,值得一去

longfeng666判断依据:
抄袭链接!

longfeng666处理结果:托文记录+1;并降级处理!

【见面地点】:靖宇中路和永吉路
【网络昵称】:得不到的永远在骚动 (小妖)
【网友身高】:160
【网友身材】:丰满、
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔,
【约会节目】:YYY KJ MY XT ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:这个MM 是朋友介绍的,朋友说是个童颜爆乳,于是加了QQ 看了下照片的确是人中极品啊,爆乳+童颜 =我的最爱。

在妹妹电话遥控下来到住所,看到妹妹的时候真的是感觉眼前一亮,白白净净的,身高目测160,非常养眼,聊了会天跟妹妹讲了几个笑话,逗得哈哈笑,偷偷摸了一把汗那,年龄差是真有代沟啊!慢慢的抱住她,在额头上轻轻的亲了几下,手逐渐伸进了衣服里边,好家伙,没脱衣服看不太出来,真大啊,手感绝对37D罩杯以上,乳头很小,当时本狼就硬了,三下五除二把妹妹扒光了!看着妹妹羞涩的眼神,本狼当时都快疯了,不过毕竟是大叔级别的人了,不能跟毛头小子一样直扑上去,脱光自己牵起妹妹的手,带入浴房,洗的时候根本没用妹妹动手,全包了,上下其手的,多好的机会啊,后来实在挺不住了,在浴房里就给干了,干了一会出来,还被妹妹笑话了一句:真急。郁闷,小丫头,收拾不死你!直接69,这回可受不了了,妹妹的BB那是相当粉嫩了,妹妹给我口了大概能有10分钟,吐出了已经硬的跟钢条一样的弟弟眼神幽怨的揉着嘴巴,呵呵,明白,带套上马!直接抬起妹妹的双腿,无障碍挺入!真的好紧呀!本狼骑妞无数,进入时进的很慢,插入后又有了一个惊喜,当插入2/3时已经到头了,阴道很短!本狼不算很大也就14厘米左右,当时就感觉有点充血了,九浅一深继续,看着JJ进进出出带出来BB内的粉色肉肉,那种兴奋已经难以言喻了!妹妹这时候叫的都不是声了,双手死死的抓着床单,就这样干了大概有20分钟吧,拔出来看到妹妹的水顺着我大腿流下了白色的阴精,此时本狼再也忍不住了,瞬间亲住妹妹的嘴巴,下边猛力的抽插着!有几下感觉已经插入到子宫里面了,在妹妹哀嚎声中,射出了万千子孙,足足射了能有30秒,一下趴倒在了妹妹身上,在妹妹身上休息了能有2分钟,拔出弟弟一看,套套里都满了。妹妹已经根本不会动了都。点上一根烟,抽完,清洁拿钱结账走人,结钱的时候妹妹那幽怨的小眼神,差点就梅开二度了。不过算了,身体是革命的本钱啊。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2960670820 加Q请注明来自上海龙凤

llmxezfsvo 发表于 2020-11-14 15:48:02

兜兜转转,楼主我又来了!

aeykxcgnou 发表于 2020-11-14 15:56:56

期待已久了

妍芳1670 发表于 2020-11-14 15:58:02

我是一楼,楼下的排队跟上。

l749443k81 发表于 2020-11-14 16:02:00

不错,顶一个!

1tnm7l9iyr 发表于 2020-11-14 16:10:06

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

cohr067r69 发表于 2020-11-14 16:19:43

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

昝海育 发表于 2020-11-14 16:25:28

沙发是我的,谁也不要抢!

熙熙869 发表于 2020-11-14 16:28:34

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

3ily57btr1 发表于 2020-11-14 16:37:08

我就是来看帖子的,楼主英明啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【小妖】约会妹妹,极品中的极品,值得一去