小三二逼 发表于 2020-11-16 15:21:01

【站长特荐】【安琪儿】验证重庆准老乡服务美女

【见面地点】:凯旋路
【网络昵称】:安琪儿
【网友身高】:168
【网友身材】:性感高挑
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感美艳
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天周末,和往常一样,周末总想找点乐子玩玩,没事就登上龙凤看看有没有好菜,发现龙凤一下子又来了许多新人,欣喜之余急忙加了几个妹妹的QQ,打算挑一个去试试,论坛里的好几个我看得上眼的妹子都去过,既然花钱玩,就要玩不一样的,除了几个特别好的妹妹我去过第二次,几乎都只是去过一次,挑来挑去,最终还是选中了安琪儿妹妹,首先这个名字就吸引到了我,因为我以前的女友英文名就叫angel,翻译过来就是安琪儿,看了看安琪儿的资料,我去,还真他妈的巧,我以前女友是重庆的,这个安琪儿也是重庆的,缘分啊,果断约了安琪儿,打算去验证验证,重庆人也算是我的半个老乡了,重庆话无压力。
驾车来到安琪儿居住的小区附近,将车停在外面,给安琪儿报了坐标然后电话遥控XL,大概十分钟左右找到了炮房。安琪儿168的身高应该不假,穿了大概五六厘米的高跟鞋只比我矮一点点,哎,我的身高是硬伤啊。
安琪儿房间布置比较简单,安琪儿说刚刚搬过来住没多久,许多家具什么的还没有准备齐,我当时还开玩笑说:没事,只要有床就行了。 引得安琪儿一阵花拳绣腿砸在身上,我趁机抱住了安琪儿,闻着身上的方向,在身上四处揩油,安琪儿推开我说先去洗个澡, 便和安琪儿一起到了浴室,简单的把重点部位冲洗了一下,之后回到卧室。
随后开始服务,安琪儿的胸部不大,大约是B和C之间,技术倒是很熟稔,估计安琪儿从事这个行业有些日子了,技巧很娴熟,XT的时候全身上下配合的不错,不光是胸部在身上摩擦,安琪儿的腿也缠着我的腿,不断的试探着我的敏感部位,MY亦是如此,覆盖面比较广,MY的同时也不断的刺激着其他地方。KJ无齿感,深喉了两三下,最后带套活塞,N下之后交货。 事后躺在床上和安琪儿聊天,想安琪儿说了我前女友和安琪儿名字和老家的巧合,安琪儿表示也很惊讶,得知我会讲重庆话,安琪儿便用重庆话和我交谈,她表示来上海了说家乡话很温暖,和安琪儿聊了一会儿,时间也不早了,便留下毛爷爷回家了。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2793627070加Q请注明来自上海龙凤

jdrwxatibf 发表于 2020-11-16 15:21:08

逆袭成功。。。。。。

诸葛2822 发表于 2020-11-16 15:33:39

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

bxmytriggs 发表于 2020-11-16 15:41:45

上海桑拿419论坛

沙366 发表于 2020-11-16 15:43:46

少点清纯,多点味道。

vkquacnmag 发表于 2020-11-16 15:49:56

成全自己,恶心别人!

锺离2540 发表于 2020-11-16 15:55:31

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

ayxkmopttz 发表于 2020-11-16 15:58:10

看完帖子,洗洗睡了!

温2047 发表于 2020-11-16 16:01:56

元芳你怎么看?

卞彬 发表于 2020-11-16 16:25:43

楼主说的,句句都是真理啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【安琪儿】验证重庆准老乡服务美女