骑驴看账本 发表于 2020-11-17 15:20:58

【站脏特荐】【梦洁】魔鬼身材

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:梦洁
【网友身高】:168
【网友身材】:性感
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:美丽动人
【约会态度】:热情大方
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:关注梦洁有一段时间了,看了一些关于梦洁的帖子,评价褒多于贬,再加上照片里的梦洁的身材,我只能用两个字来形容:性感,修长的双腿,丰满的乳房和翘翘的臀部,每一部分都是我去约会梦洁的理由,很难见到身材这么霸道的妹妹,今天按捺不住心中的寂寞和空虚,决定亲自去验证一下梦洁的性感身材是否和照片里一样的迷人。(看照片的时候我还专门找PS高手的朋友帮我看了一下,表示身材没有P过)。
来到了梦洁的住所,找到了门牌号,内心满怀着期待屋内的美女会是个什么样子,很快门就打开,高挑性感的梦洁出现在我面前,这身材还真不是盖的,该凸的凸该翘的翘,突兀有致,亭亭玉立,FACE和照片相似度80%,照片有些许的PS,不过个人觉得真人要更加的亲和更加的吸引人一些。
跟着梦洁进屋,梦洁走在前面,走起路来左右摇摆的屁股让人无法平静,坐下先和梦洁聊了聊天,双手已经忍不住的伸向了梦洁的腰,使劲一下将梦洁搂在了怀里,慢慢的将手移至胸部,轻轻的揉捏起来,梦洁也轻声的叫唤起来,当时真想立刻就脱衣服开干啊,不过卫生是必须要搞好的,忍住欲望和梦洁去了浴室,宽衣解带,梦洁将我服侍干净后回到了床上,准备激情的开始。
梦洁端来一杯水,放在旁边,便开始服务,梦洁现在我身上揉揉捏捏,然后骑在了我身上,用丰满的双峰侵袭着我的皮肤,乳房在我眼前不断的晃动,我心里想着一会儿ML的时候一定不能放过那对汹涌的乳房,胸部伺候过后,梦洁便用舌头从我的脖子一路舔到了胯下,吞下小弟弟开始blow job,技术不错,此时小弟弟已经坚挺无比,试着使劲往梦洁喉咙深处插了几下,梦洁显然没有准备好,表情有点痛苦,我不忍心折磨梦洁,便叫停,带上TT,进入了梦洁的另外一个无底洞,浅插交错着深插,让梦洁叫声越来越大,最终在梦洁的YD叫床声中我的子子孙孙又再一次的死在了套子里,和梦洁在床上相拥一会儿,看了看时间差不多一个小时了,自觉的留下水钱和梦洁告别,我走的时候梦洁还表示她刚刚高潮了,希望我下次再来,临走前又抓了下梦洁的乳房,飘然离去。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2563661729   加Q请注明来自上海龙凤

yurqcwcvid 发表于 2020-11-17 15:27:29

成全别人,恶心自己!

rpgedjygos 发表于 2020-11-17 15:32:13

楼主,你说,你几个意思?

岚翠2583 发表于 2020-11-17 15:39:01

生命中的第一个沙发,激动嘞!

7s88935xj4 发表于 2020-11-17 15:50:19

好好顶贴,天天向上!

桑2819 发表于 2020-11-17 15:56:57

最后一张照片算是真实的模样

范466 发表于 2020-11-17 16:13:21

别用你的脾气来挑战我的个性!

q6pe7wgdxd 发表于 2020-11-17 16:16:10

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

qmcmqkpmne 发表于 2020-11-17 16:29:36

很累,感觉不会再爱了!

25z6pa9h41 发表于 2020-11-17 16:38:25

妹子好漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 【站脏特荐】【梦洁】魔鬼身材