poiu 发表于 2020-11-18 16:22:51

【站长特荐】【思薇】约战三通美女 意犹未尽,改日再战

【见面地点】:徐汇区南丹路      
【网络昵称】:思薇      
【网友身高】:168
【网友身材】:窈窕曲线
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感迷人
【约会态度】:热情投入
【约会节目】:KJ,DL,MY,XT,YYY,ML,GJ
【约会时间】:60分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:有好些时间没上龙凤约妹子了,这几天一直心痒痒的,周末刚好有空,就上来看看还有哪些让XL心动的妹子,拜读了LY写的约会思薇的帖子后XL顿时淫兴大发,口干舌燥。可以GJ的妹子本来就少,而且身材长相都是XL的菜,便匆匆加了妹子QQ,约好时间,问了地址,把来家里玩的熊孩子赶回了自己家,就出发前往,一路上莫名的兴奋。
   但是好事多磨,开到半路同事叫我把存资料的U盘拿过去用一下,XL当时那个郁闷啊,给妹子说了下可能比定的时间晚点过去,妹子比较善解人意,没有抱怨,说正事要紧,小心开车,XL心想干你才是正事。过去同事送了几个刚买的香蕉,听说香蕉提供的能量很多,刚适合后面的节目啊,于是边啃边开过去,到了楼下还剩两个,便拿上去带给妹子吃。
   见到人眼前一亮,之前觉得网上的照片多少肯定会P一点,但是妹子给我完全没有这种感觉,脸很干净化了淡妆,人很精神,不像有的妹子因为生物钟的关系看起来萎靡不振。看到我的“礼物”后妹子道了谢,亲热的拉我坐下,我说先吃个香蕉吧,不急。结果妹子吃香蕉的样子着实让人浮想联翩啊,而且还故意做出很诱惑的姿势,XL当时就忍不住了,虎躯一震压上去亲了起来,滑腻的嘴唇和灵动的舌头让XL乐不思蜀,里里外外都常了个遍才松开妹子,索性香蕉也不吃了,提议去洗一下。
窸窸窣窣的脱下衣物,把玩了一会妹子的X,说是豪乳也不过分,C+,微微有些下垂,不过整个胸型还是很好的,入手嫩滑,用牙齿轻轻含住妹子的RT,舌头打转的同时感受妹子的魅惑呻吟,实在刺激。妹子先给XL涂了些沐浴露,两手揉开开始给XL清洗,我也挤了些抹在妹子两只大白兔上继续蹂躏。
仔细的把XL的小兄弟洗了后我玩的也差不多了,便擦干身子来到房间,虽然开了空调,但是水分的蒸发还是让XL冷的一身鸡皮疙瘩,赶紧跳上床抱紧妹子,妹子主动凑上来亲XL,感觉不冷了,妹子便开始服务,在我的要求下妹子灵巧的舌头划过XL的肌肤,XL的两个小RT也不甘示弱的挺立起来,一直到XL的菊花,当舌头接触的一刹那便条件反射的紧缩,舒爽无比,然后再一次用两只C+的大白兔重复刚才的所到之径,XL也算是久经沙场了,不过妹子带来的刺激感受还是忍不住让我低声叫爽。
然后示意妹子开始KJ,再次受袭的两个DD也从胯下急速朝腹部挤去,昂首的DD被妹子温润的口腔包裹,酥麻无比,然后开始有节奏的吞吐,技术真没得说,一个字就是爽。
体内的一团欲火让XL再也把持不住,急忙叫停,穿戴好工具全力挺进,XL和妹子的喉头同时一声轻哼,曲起妹子的双腿全根没入,湿滑的小径让XL愈战愈勇,数十下后换姿势再战,扶起妹子的腰再次从后挺进,看着妹子的头发随着身体的节奏摇摆,很是刺激。少时感觉有些累,便拿出小DD透下风,然后抹了点油,来到向往已久的后华亭,果然别有一番冬天,紧实的感觉像在刚开垦新的土地,酥麻的感觉传遍全身,就数十下光景便缴械投降。
XL实在意犹未尽,想来PP,但看了下时间再不归家可能有家法伺候,便收拾好工具离开。约定改日再战,在妹妹的请求下写下此作供LY甄别光顾。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号243942377加Q请注明来自上海龙凤

qggbaczjxy 发表于 2020-11-18 16:25:06

帮你顶下哈!!

沈2145 发表于 2020-11-18 16:25:44

这是什么东东啊

0b8p7z9jqm 发表于 2020-11-18 16:26:18

很配合。技术好

vfjwlmeisy 发表于 2020-11-18 16:33:46

写的真的很不错

别秀美 发表于 2020-11-18 16:34:52

我是来刷分的,嘿嘿

海怀3549 发表于 2020-11-18 16:36:42

路过,我是来打酱油的!

会欣4838 发表于 2020-11-18 16:42:17

写个验证贴 如何?

8e9dx490xj 发表于 2020-11-18 17:06:16

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

1ij8a0a7qv 发表于 2020-11-18 17:13:50

顶贴是一种美德!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【思薇】约战三通美女 意犹未尽,改日再战