轻轻巧巧 发表于 2020-11-23 15:20:42

【从新来过】上海本地肉感MM兼职手感好评!

【见面地点】:长阳路如家
【网络昵称】:从新来过
【网友身高】:165cm
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:25
【约会花费】:500/P 800/pp
【网友外貌】:顺眼
【约会态度】:爱打游戏的可爱女孩,虽然有点呆
【约会节目】:ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
MM是上海人,本职是做货代的,属于肉感类的,因为完全是自己做,还有点挑客人,当时我就是冲这一点去尝试了一下。
MM的联系方式是一个兄弟给我的,从今年5月到现在约了好几次,虽然称不上大美女,一对凶器绝对值回票价,态度也比全职的好太多了。
时间地点空间比较大的,因为MM没地方的,杨浦区是她工作生活的地方,所以近。
如果追求服务系,她需要你的调教,态度会令你满意的,MM韧带一般,玩体位请注意安全。
如果你是face控,大可不必浪费时间,因为不是大美女。
如果你是凶控,不要错过哦,有图有图的。
如果你想找感觉,她很能聊,绝对给您女友的感觉,因为自己做,时间也很宽松,绝对不会催哦。
如果你功夫好,友情P是有可能的哦!
如果你想WTNS,请自行开发,可能性存在。
如果你想玩多人,请面议,自做空间很大哦!
少一点风尘,多一些纯真,偶尔吃吃兼职也不错。
实在话,首次在本版块发帖,有问题版主请联系我,定改之。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1612216727加Q请注明来自上海龙凤

隗5588 发表于 2020-11-23 15:22:13

滴答滴答,我路过的!

ee524a0xxy 发表于 2020-11-23 15:29:11

小手一抖,钱钱到手!

lw0sme379q 发表于 2020-11-23 15:31:20

兜兜转转,楼主我又来了!

马斯斯 发表于 2020-11-23 15:32:06

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

6rd916t8k5 发表于 2020-11-23 15:33:14

鸟大了什么林子都有。。

75x39ma3d0 发表于 2020-11-23 15:35:47

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

勾优瑗 发表于 2020-11-23 15:37:28

待我长发及腰,少年娶我可好?

s7abnw7c0j 发表于 2020-11-23 15:41:35

貌似还不错,可以看看

0982pimqqp 发表于 2020-11-23 15:42:59

说不通啊,楼下的你说咋办?
页: [1] 2
查看完整版本: 【从新来过】上海本地肉感MM兼职手感好评!