推油上海 发表于 2020-11-26 09:23:03

【站长特荐】【吉吉】带给我学姐的感觉

【见面地点】:中山西路
【网络昵称】:吉吉
【网友身高】:165
【网友身材】:多一分嫌胖 少一分嫌瘦
【网友年龄】:没问差不多21 22左右吧
【约会花费】:400/pp
longfeng666留言:经作者核实价格为400/P

【网友外貌】:就像女友的感觉一样
【约会态度】:温柔
【约会节目】:ML 互相抚摸
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:首先BL是常州人吐槽常州的娱乐市场”一年YD一次 一次YD一年“ 朋友介绍上海怎么怎么好 还把网站分享给我激动的BL一直想来验证但是年底较忙只能抽一个下午的时间过来娱乐一下看看上海的兼职妹子会不会像常州那么JC
废话说完上正题之前就已经跟吉吉聊过而且样子也铭记于心下午时分就到达吉吉的住所一开门就想吐槽了当然吐槽的是常州的那些兼职完全没得比啊吉吉给我的第一感觉就是当年学姐的感觉气质 温柔 漂亮很安静的一个妹子看着就很舒服先聊了一会最近的天气缓解一下初次见面的尴尬气氛大概四十多分钟后感觉差不多了 就去洗澡BL不喜欢女人帮我洗澡于是拒绝了妹子的助浴妹子甜甜一下就去铺床了冲洗完毕 撒欢一样抱着妹子钻进被窝电热毯已开好暖乎乎的跟妹子坦诚相待后 BL的色之魂也慢慢开启了因为之前就知道吉吉没有什么KJ之类的服务所以基本都是互相的爱抚 调情但是BL一样都不觉得有啥失望的过程都很温馨调情完毕 妹子温柔的帮BL戴上TTBL开始了最原始的篇章妹子的表情不做作最吸引我的还是妹子微微皱眉的表情我问她是不是弄疼她了她摇摇头BL心里就明白了15分钟后 射出子孙翻身下马 妹子在边上清理战场 然后吉吉就钻进怀里陪BL躺了一会最后留下茶水前 穿衣走人
可能有些人觉得400块没啥服务有点亏   但是吉吉属于那种给人以安静的感觉BL觉得值   各位看客看看就行勿喷
【网友照片】:

【联系方式】:Q号737728319加Q请注明来自上海龙凤

贺8919 发表于 2020-11-26 09:24:32

不催人,可以

uswrfdbspg 发表于 2020-11-26 09:26:42

上海桑拿419论坛

lpxojtwgzj 发表于 2020-11-26 09:28:54

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

q96dtv6qp6 发表于 2020-11-26 09:31:02

支持,就是远了点

de26849kl7 发表于 2020-11-26 09:32:40

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

宣婉然 发表于 2020-11-26 09:33:46

有性趣,约人出发

钱1524 发表于 2020-11-26 09:37:34

有性趣,约人出发

077p0a0y70 发表于 2020-11-26 09:38:56

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

015vg19c75 发表于 2020-11-26 09:42:59

楼主,涨姿势呃。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【吉吉】带给我学姐的感觉