小猪吃老虎 发表于 2020-11-26 17:44:53

【站长特荐】【樱紫月】第一次发帖只为妹妹

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:樱紫月
【网友身高】:163
【网友身材】:苗条
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:FACE系
【约会态度】:热情耐心温柔
【约会节目】:YYY,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:虽然不经常找妹子,但是这么久以来在龙凤上也约过五个妹子了,其中不乏高质量的妹子,可惜好多都离开了龙凤这个舞台,只有缅怀了,前几天发现了新人樱紫月,当时只是看着照片不错再加上几篇LY们的好评验证贴,便毅然决然的决定去约会樱紫月,高质量的服务和美丽的脸庞让我不得不在龙凤上第一篇帖子说说整个约会。
最近一个月都没有XXOO,可能是因为欲火一直没有得以释放而我又不愿意DIY,礼拜五上班的时候小弟弟一直处于勃起状态,便登上龙凤,发现了樱紫月,加了QQ了解了下详情,初步感觉不错便索性约了樱紫月。
还是和以前一样电话遥控,指路指的非常清晰,不费吹灰之力便来到了樱紫月的家里,见得樱紫月本人后,我觉得樱紫月这个名字和樱紫月本人真的十分的般配,樱紫月本身就有点带有日本名字的感觉,而樱紫月本人看起来也有点日系风格,穿着不暴露但是无形中透露出一种音乐的日韩风,水灵的眼睛,长长的睫毛,淡淡的妆,看了第一眼就被樱紫月的整个外表给迷住了,身材是属于比较娇小的那种类型,完全符合我的口味。
和樱紫月稍微聊了一会儿熟悉了一下,便去浴室洗澡,脱掉衣服的樱紫月刚开始竟然还有点点害羞,脱了衣服还尴尬的笑了笑,害羞归害羞,樱紫月还是仔仔细细的帮我洗了个干净,之后回到床上,开始服务,服务比较少,就是全身按摩,然后舌头正面面漫游,不过做的非常仔细,按摩的时候就像外面的massage一样,练手指头都按摩到位了,MY的覆盖面很广,舔吸我的乳头的时候樱紫月还用富有挑逗性的表情盯着我看,直接导致我大爆发,让樱紫月开始KJ,技术不错,可惜深喉比较少,樱紫月说还不是很适应,太深了有点反胃,我也就不勉强眼前的小美女,带上TT开始让樱紫月爽一爽,干了足足有个二十分钟,樱紫月后面声音都有点嘶哑了,我终于结束了战斗。
总结一下:樱紫月是绝对的FACE系美女,不过服务也不差,虽然项目较少,但是每个项目都做的很用心,质量很高,这次体验意犹未尽,应该算作是我去过的最满意的妹妹。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2080119931   加Q请注明来自上海龙凤

后1137 发表于 2020-11-26 17:45:13

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

建7346 发表于 2020-11-26 17:49:25

身材我喜欢

陆5126 发表于 2020-11-26 17:51:16

相当不错,感谢无私分享精神!

mzb617u6o5 发表于 2020-11-26 17:52:11

听说顶贴有福利,真的假的?

zdxxsggnlz 发表于 2020-11-26 17:57:22

沙发!沙发!

2836g25i7m 发表于 2020-11-26 18:00:09

妹纸不错,服务可以

1kd6g2vd31 发表于 2020-11-26 18:05:51

发发呆,回回帖,工作结束~

pbm7e670np 发表于 2020-11-26 18:06:27

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

天籁 发表于 2020-11-26 18:07:43

支持,就是远了点
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【樱紫月】第一次发帖只为妹妹