骑驴看账本 发表于 2020-11-29 16:42:57

【站长他荐】【宁汐妍】活泼小可爱

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:宁汐妍
【网友身高】:163
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:乖巧
【约会态度】:热情活泼
【约会节目】:YYY,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:第一次看见宁汐妍妹子的时候就被她的照片迷住了,照片里明明是一个活泼又可爱的清纯妹子,很难想象是个楼凤,此等妹子不容错过,看见推荐贴里留言各种写求验证求小白鼠,我也同求,可惜等了这么多天也没有宁汐妍妹子的消息,昨天恰逢周六,也没啥事情,我只好去当一当第一个吃螃蟹的人。
收到了宁汐妍短信发来的地址,那一带的路我不是很熟悉,设置了个导航,谁知道导航多年没更新了,直接性的把我坑死了,真是经历了一番挫折才找到了宁汐妍的小区,已经超出了原定的约会时间了,宁汐妍给我打了电话以为我不去了,我才向妹子解释了一番。
好不容易来到了宁汐妍的门口,希望这么纠结的旅程有一个好的结尾,那我也是心满意足的,宁汐妍亲自来开的门,刚见到宁汐妍就觉得来对了,门一打开就见一个可爱活泼的妹子出现在我眼前,穿着正常,更偏向小女生那种风格,长相的话更是甜美,和照片几乎无异,甜美的笑容浮现在脸上,一声“哥哥你好”已经融化了我的全身。还是那个感觉,难以想象她是个楼凤啊。
和妹子闲聊了一会儿,便相拥一同去洗澡,简单的洗刷刷之后就回到了宁汐妍的床上,当然,虽然只是简单的洗刷刷,不过在浴室我可把宁汐妍调戏舒服了,胸部和小穴都没有拖过我的魔抓,到了最后宁汐妍还向我撒娇,真是受不了。
床上抱着妹妹,皮肤不错,手感滑腻,我的双手在宁汐妍身上流窜,整的宁汐妍开始轻微的呻吟,从相互抚摸自然过渡到了MY,灵巧的舌头舔遍了全身上下,虽然没有什么花式的动作比如说含一口水啊之类的,不过感觉很棒,随后开始KJ,KJ技术是宁汐妍的特长,宁汐妍手握着弟弟就像一个玩具一样到处把玩,被玩的忍不住了,叫停带上TT,直捣黄龙,妹妹的B比起其他楼凤来说紧很多,宁汐妍和我的叫床声此起彼伏,在高潮中结束了战斗,事后宁汐妍抱着我在床上躺了一会儿,还不忘玩我的弟弟,要不是心有余而力不足,不然肯定又来一炮了。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2084813190加Q请注明来自上海龙凤

ztwycuufoo 发表于 2020-11-29 16:45:33

先收藏在看

f3u005744j 发表于 2020-11-29 16:53:06

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

富4322 发表于 2020-11-29 16:59:21

兜兜转转,楼主我又来了!

7v005oc9jp 发表于 2020-11-29 17:03:02

路过,我是来打酱油的!

y52z56ny3k 发表于 2020-11-29 17:40:40

写个验证贴 如何?

ygzzerdftt 发表于 2020-11-29 18:02:57

楼主,么么哒!

vkfcuhhjdk 发表于 2020-11-29 18:09:28

楼主说的,句句都是真理啊!

鄂雨筠 发表于 2020-11-29 18:13:25

最后一张照片算是真实的模样

澹台秋颖 发表于 2020-11-29 18:28:36

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长他荐】【宁汐妍】活泼小可爱