黑虎哥 发表于 2020-12-2 16:36:32

【站长特荐】【小不点】分享个美丽又实惠的性感邻家

【见面地点】:杨浦
【网络昵称】:小不点
【网友身高】:162
【网友身材】:性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:300/p
【网友外貌】:可爱邻家
【约会态度】:热情奔放
【约会节目】:YYY,SW,XT,MY,ML
【约会时间】:50分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天在论坛上看见小不点,想起论坛里也有一个小不点,不过点开照片发现不是以前那个小不点,第一眼看照片还是蛮吸引我的,丰胸肥臀蛮符合我的口味,不过最吸引我的还是三块钱的价格,如今三块钱的价格已经很难见到了,看了各方面都不错,果断加了小不点的QQ,聊了几句,确定了的确是三块钱的价格,立马约了时间。
在家里做好准备工作,什么手表啊,戒指啊之类值钱的东西都放在家里,因为三块钱这个价格让我还是有点心虚。
刚准备出门,小不点发来短信,说将约会时间推迟半个小时,突然有点事情,但是我有点小小的不爽,不过还是在家里等了一会儿再出发,心里只是希望一会儿不要让我失望就行。
到了小区门口,给小不点打了个电话,小不点表示可以进去了,便电话遥控我指引我找到了爱巢。
小不点的房间估计六七十平吧,中等装修,不过很整洁,见到小不点本人我还是比较欣慰,可爱乖巧的脸庞加上淡淡的微笑让好感度无限上升,穿的衣服没有过于暴露,很正常的打扮,会让人感觉她是个良家少女,等待有缘人的到来。
和小不点聊了一会儿题外话之后便将主题扯回了今天的服务,去浴室简单的冲洗了下,因为我每天都要洗两次澡,主要是将小不点的某些关键部位仔细的洗了洗顺便揩油。
回到了小不点的床上,开始享受服务,服务内容很全,值得一提的是小不点的胸,估计是C的样子,不过无下垂,很挺拔,弹性十足,XT的时候感觉非常给力,嘴巴还不断的在我的耳边吹气,因为之前看服务有SW,我便试探性的亲了亲小不点,小不点果然没有抗拒,反而是很迎合我的嘴唇,最终热吻起来,嘴唇分开,舌头滑遍全身,之后KJ,技术不错,无齿感,少了点互动,最后穿上雨衣进入深渊,没想到小不点的下面还是比较紧,由浅到深,由慢到快,最后疯狂的抽插交货完事。
总结一下:小不点的服务很全,并且都做到位了,服务技巧方面稍微欠缺一些,不过看认真的态度还有进步的空间,三块钱的价位绝对性价比很高。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2085536196加Q请注明来自上海龙凤

8tv3hn61zv 发表于 2020-12-2 16:36:37

好多好多小姐姐

e23959a76g 发表于 2020-12-2 16:38:36

写个验证贴 如何?

rhldzxqtzf 发表于 2020-12-2 16:40:07

挺喜欢这个妹妹的

vqcqcwotvk 发表于 2020-12-2 16:42:12

我是来刷分的,嘿嘿

怡悦4610 发表于 2020-12-2 16:44:03

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

gpomuvwwue 发表于 2020-12-2 16:50:01

有性趣,约人出发

娴雅4911 发表于 2020-12-2 16:52:55

很甜美看起来不错的妹妹

柳思9567 发表于 2020-12-2 17:00:48

好多MM

wmzktw5940 发表于 2020-12-2 17:02:29

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【小不点】分享个美丽又实惠的性感邻家