一线天 发表于 2020-12-9 16:03:07

【站长特荐】【洋姐儿】二炮

【见面地点】:龙吴路龙漕路
【网络昵称】:洋姐儿
【网友身高】:1.65
【网友身材】:丰满
【网友年龄】:我看40
【约会花费】:400/pp
【网友外貌】:成熟的女人哦,丰盈
【约会态度】:东北人,好爽,热情。
【约会节目】:kj,dl,
【约会时间】:90分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:上个星期六本人浏览我的QQ想着上班也没事领导不在一时精虫上脑,再说家里也好久没弄了看看口袋里就带了4张毛老头。就想找个经济又实惠的。这是洋姐儿的QQ跳到我的眼睛里。我问了姐姐价钱位置400两次好实惠立马开车走人。星期六就是好开半小时就到了来到小区姐姐遥控到了门口姐姐已经开门迎接了。
姐姐一开口就知是东北人那个热情帮着脱衣脱鞋问一下要不要洗洗我说好姐姐就和我一起进了浴室帮我擦沐浴露我摸这姐姐的大咪咪有D哦而且还很有弹性哦。这是我在楼凤里面第二次有陪着洗澡的而且都是熟女哪些所谓的萝莉,美女只会说去了重来都是没有的所以我现在只找熟女我要的是服务。
   洗好擦干躺床姐姐就开始服务了她的口活绝对一流毒龙舔蛋这都不再话下那个深喉真的完美一会我就顶不住了也许是我好久没有弄的缘故吧,我一把抓住姐姐的头按在我的小鸡鸡上姐姐也不退缩一股一股精子彭涌而出爽就一个字。姐姐清洁完了还说我没想到你有这么多弄的我都不好意思。
接下来和姐姐聊天还有姐姐给的饮料服务太好,过了20分钟小弟弟又起来这次和姐姐大战300回合一泻千里。又是姐姐陪洗澡搽干穿衣4张毛老头回去上班一身轻松呀。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1537252122加Q请注明来自上海龙凤

芮欢2414 发表于 2020-12-9 16:03:49

江浙沪娱乐认准白小纯

s5f4z08m76 发表于 2020-12-9 16:06:02

为保住菊花,这个一定得回复!

26wb9x530b 发表于 2020-12-9 16:07:01

写个验证贴 如何?

b9kfof55k9 发表于 2020-12-9 16:10:41

感觉很不错啊

fzyvxonmpd 发表于 2020-12-9 16:22:25

沙发抢不到,板凳也行啊!

龙攸然 发表于 2020-12-9 16:41:06

大家不要急,排队来顶贴!

cjdwtipmxf 发表于 2020-12-9 16:46:17

这次必须是沙发!

元晓楠 发表于 2020-12-9 16:48:31

抢位子,坐等更新!

de0uhbf1qs 发表于 2020-12-9 16:56:49

依旧期待验证
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【洋姐儿】二炮