万里无云万里天 发表于 2020-12-10 18:21:07

【珍子&拉拉&小米&韩雨鑫&灵儿】古宜路附近体验

【见面地点】:古宜路
【网络昵称】:珍子,拉拉,小米,韩雨鑫,灵儿
【网友身高】:150cm至170cm
【网友身材】:都比较匀称,pp都很翘
【网友年龄】:23至30
【约会花费】:400/P 800/pp,包夜好像是1200,没包过
【网友外貌】:各有特色
【约会态度】:普遍热情,温柔,主动,少数有点冷冰冰
【约会节目】:SW,ML,完事后会帮你捏几下
【约会时间】:1小时左右/次
【综合评价】:好评
【约会感受】:从去年大概11月份,第一次探访了住在古宜路附近的珍子妹妹起,在这一年的时间里,陆续把那里的几个妹子都试了一遍,总体感觉这几个妹子的服务是真心的不错,至少是很对本狼的胃口(本狼就好SW这口,而这四个妹子在这方面都非常的主动,特别合我心意)。总体而言,这张个妹子张的都一般(雨鑫妹妹应该可以算大眼美女),身材方面我个人感觉可以算中等,凶器普遍在B+以上,不过都有一个翘臀,手感都很好哦。下面我按照拜访的先后顺序,跟大家分享一下体验感受。
    1.珍子:这几个妹子中我拜访的第一个妹子,第一次去可能事先没沟通好,结果我到了楼下了,妹子尽然说还要再等会儿,结果等了有近10分钟,我差点就跑路了。总算到了楼上见到了妹子,第一眼感觉,和网上的照片还算比较相似,但皮肤的颜色差别是很大的(这点我相信老狼们都懂的),不过那对咪咪确实非常的突出,不是挤出来的。一进到房间,妹子马上就贴了上了,给了我一个长时间的热吻,吻得我一下就来了感觉,结束热吻,妹子轻声说了句“对不起哦,让你等了那么长时间”,不过有了这个热吻,本狼早就忘了刚才等待的不快了。随后我帮妹子,妹子帮我解除了全部武装,之后就是常规工作了,这边就不一一表述了。这里先说明一点,本狼其实对那些所谓的服务,并不太在意,因为本狼也是桑拿,推油什么的都玩了好多年了,说句实话,那些服务真的没感觉到可以让我有啥特别的感受,除了刚接触时的新鲜感。所以,本狼还是喜欢实干的感觉。再绕回来说珍子妹妹,妹子的最大特色是一对丰厚的嘴唇,我也是碰到这个妹子之后,才发现,原来丰厚的嘴唇接吻的感觉是如此奇特,让我特别着迷,而且KJ的时候也感觉特别,一不小心就真会把持不住哦。另外,珍子妹子的凶器,应该是四个妹子中最大的,不过珍子妹子的胸应该是做个的,我第一次触摸就感觉不大对,捏起来比较硬。问妹子,妹子当然是否认的,还说天生就是这样,硬硬的。不过我留了个心眼,特地摸了一下侧面腋下那里,妹子也很聪明,以怕痒为借口,不让碰那里。但还是让我摸到了一个小的刀疤。虽然证实了妹子的胸是假的,但是并不怪妹子,出来混口饭吃,大家都不容易,而且妹子对于摸胸的力度也完全不介意,可以随意的“蹂躏”。再加上之前提到的妹子的丰唇,还有其它的活也都不错,所以,我对妹子还是非常认可的,珍子也是这四个妹子中,我去过次数最多的一个,前前后后有四、五次了吧。
    2.拉拉:拉拉妹子我想不用我多说了吧,算是个老凤了,服务明星。实事求是说拉拉妹子确实比较老气,属于轻熟的路线。不过据说其它的几个妹子的服务都是她带出来的,所以她的服务真的是非常老道。而且拉拉属于非常会挑逗人的,定力差的人,估计在拉拉身上都是很快就完成任务的。而且,可能由于拉拉妹子是可以开后门的,所以她对于后入的姿势是最擅长的,用个屁股对着你晃啊晃的,姿势绝对撩人。不过本人口味不重,所以也没有尝试后门。
    3.小米:小米妹子是和珍子妹妹合住的,去找珍子的时候,每次都看到她的。小米妹子个人感觉是四个妹子中比较有气质的一个,短发,看上去很精干,相信如果让她换上一身职业装的换,绝对是一个很经典的OL的形象。小米其实也比较老气,也是轻熟女。不过轻熟女的最大优势就是服务熟练,热情奔放,放的开。和小米的那一次经历其实让我记忆也蛮深刻的,从床上一直干到窗台(就是那种飘窗)上,最后是我站在窗台边,妹妹两条腿紧紧缠着我的腰上的姿势里,达到的顶峰,非常爽。一直想再去找她玩的,但由于种种原因也一直没成行。不过小米妹子也有个小缺陷,妹子的RT是那种陷下去的,就是无论怎么刺激都不能完全突出来的那种,所以口感稍差了点。而且比较为妹子未来的孩子担心,咋喂奶呢?
    4.韩雨鑫:就像我前面提到过的,雨鑫妹子的眼睛真的挺大,四个妹子里面属于比较漂亮的了。但是雨鑫妹子身材上有点吃亏,并不是说身材不好,没在的凶器还是挺大的,就比珍子小点,不过绝对是货真价实的,关键的妹子长得比较高,也比较壮一点,可能身材瘦弱一点的男的,看到她会有点不感冒,女上的时候会比较有压力。而且在四个妹子中,雨鑫的态度稍显冷淡了一些,也不是很放得开,找过一次,基本不会再去找了。
    5.灵儿:灵儿妹妹是最近出现的,因为考虑到这里妹子的总体水平符合我的要求,所以上个礼拜,我也去验证了一下灵儿,感觉真心不错,人长得很小巧可爱,长相也还说得过去,关键年轻(五个人里面感觉最小,最漂亮了),可惜的是凶器小了点,勉强有B吧,不过手感还是不错的,服务的热情也蛮高,很主动。后来聊天的时候才知道,妹子以前也是这里的,不过回去了有一年的时间,最近又回来了,所以也不算新人。虽然只去找了妹妹一次,但妹子已经征服了我,正打算啥时候再去找妹子,甚至在考虑是不是该吧第一次的包夜献给妹子。
    以上就是我这一年多的时间里面,对古宜路这里的五个妹子的验证体验,完全是真实的个人感受,虽然没有详细的服务描述,但绝对是自己亲身体验下来的感觉。至少目前,古宜路这里是最为我最理想的happy地点了,比起附近众所周知的重灾区百第大楼,那绝对是一个天,一个地的。最后,再啰嗦几句:
    1.我这个人真的对那些所谓的服务不感冒,所以即便去SN,也大多玩GM,很少SM,GM的时候也基本跳过所有服务,和JS调调情,KISS一会儿,关键看最后的服务情况,只要最后弄爽了就可以,喜欢各种服务的朋友,看了我的体验,可千万别误会五个妹妹没有服务哦。
    2.妹子的居住环境非常好,都是两个人一套,各用一间卧房,互不打扰。
    3.上个礼拜去找灵儿的时候,听说雨鑫和小米马上就要回去了,都至少要明年过完年再回来了,拉拉似乎也要离开一段时间,不知道还会不会有其她新的妹妹来。
【网友照片】:因为有五个妹妹,我就不贴图了,大家有兴趣可以加一下qq自己看,基本都没密码。【联系方式】:珍子:2697293722,拉拉:1951427338,小米:1935160206,韩雨鑫: 2739384501,灵儿: 1649192168,加Q请注明来自上海龙凤

a0665eu29a 发表于 2020-12-10 18:22:56

好贴,好贴,必须顶一个!

丝琪965 发表于 2020-12-10 18:34:25

喜欢不错

62ah2oewa7 发表于 2020-12-10 18:42:20

很不错收藏

廖广 发表于 2020-12-10 18:46:04

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

njsa4mt83p 发表于 2020-12-10 18:47:26

很不错收藏

krlnuzlyjt 发表于 2020-12-10 18:48:04

看来楼下的有话说!

kavzlnhogs 发表于 2020-12-10 19:00:34

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

公冶573 发表于 2020-12-10 19:03:00

和我的胃口

gllvexcjhy 发表于 2020-12-10 19:10:36

看的我JJ乱跳
页: [1] 2
查看完整版本: 【珍子&拉拉&小米&韩雨鑫&灵儿】古宜路附近体验