batseth 发表于 2020-12-12 10:06:46

【站长特荐】【雅琦】约会妹妹让我忍不住快速交了货

【见面地点】:灵石路
【网络昵称】:雅琦
【网友身高】:165
【网友身材】:苗条性感
【网友年龄】:23
【约会花费】:400P
【网友外貌】:动人
【约会态度】:温柔体贴
【约会节目】:YYY KJ MY XT ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天原本没有约炮的想法,但今天下午在家里实在没啥事情,就随便点开龙凤里LY们写的帖子观摩观摩,看了不少的帖子,很多帖子我就是当黄色小说看,其实很多都写的还是挺精彩的,看到了雅琦的帖子,描述的栩栩如生,我脑海里仿佛都形成了一幅春宫图,小弟弟可耻的硬了起来,直接导致我的精虫在全身漫游,精虫控制着大脑,加了雅琦的QQ,刚好雅琦有空,便索性约好了时间。
当即就坐车赶过去了,经过一番之鹰,敲门,开门后见到的雅琦比照片里看见的雅琦要更加有气质一些,相似度八十左右,脸上的妆的浓度合适,见到我之后很有礼貌,先说声各个你好然后再帮我换号鞋子,最后挽着我的胳膊走进了房间,算得上是帝王享受啊,总体来说第一印象很好。和雅琦聊了几句就开始脱衣服洗澡,雅琦的身材还是可以的,没有赘肉,胸型也蛮好看,不过不是很大,应该是C左右的CUP。雅琦很娴熟的帮XL搓洗身体各个部位,重点的将小弟弟照顾了个周到,之后拿毛巾擦干了水渍,回到雅琦的床上,赤裸的来到了床上。
服务已MY开始,雅琦的MY很有FEEL,MY的时候不停的还发出轻声的呼唤,似乎就像在呼唤一个男人赶快从后面进入一样,看着雅琦翘起的屁股,当时真想要是可以3P的话该多好,雅琦的舌头漫游在身体各处,有时候敏感部位就会有一种触电的感觉。之后就是XT,雅琦胸部上的肉很酥软,但是不下垂,胸部皮肤上的肉很光滑,加上我的皮肤也很好,摩擦起来感觉非常棒,之后便KJ,没KJ几下我就有种想射的冲动,急忙叫停,问雅琦可不可以先稍微休息一下,雅琦没有一点不快欣然答应,很有耐心的妹子,休息了两三分钟,让雅琦帮我口硬之后带上TT,直捣黄龙,可惜还是没能坚持到十分钟就出货了。
总的来说雅琦很有技巧,不是我耐力不行,实在是感觉非常到位才出货那么快,雅琦后来还嘲笑我,只好下次准备充分再过来验明正身了!
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1369499065加Q请注明来自上海龙凤

dhmsmrjygh 发表于 2020-12-12 10:08:37

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

殷2143 发表于 2020-12-12 10:12:56

妹子好漂亮

tggdqmgtkp 发表于 2020-12-12 10:24:45

土豪,我们做朋友吧。

agxbe26h0t 发表于 2020-12-12 10:28:37

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

2rqun5so92 发表于 2020-12-12 10:29:45

帮帮顶顶!!

sajufxjbja 发表于 2020-12-12 10:43:20

抢位子,坐等更新!

86tba043fa 发表于 2020-12-12 10:50:40

元芳你怎么看?

4g5g4yc5ka 发表于 2020-12-12 10:56:00

小手一抖,一分拿走!

k7728r9ry9 发表于 2020-12-12 11:03:47

好好 学习了 确实不错
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【雅琦】约会妹妹让我忍不住快速交了货