娶妻不如嫖 发表于 2020-12-12 19:31:24

【站长特荐】【蓝宇】怦然心动恋人感觉

【见面地点】:四平路大连路
【网络昵称】:蓝宇
【网友身高】:163
【网友身材】:性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:乖巧动人
【约会态度】:热情奔放
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:刚在论坛上看见蓝宇的时候我就心动了,我偏向于齐刘海的长发女孩,蓝宇的面容是属于那种可爱小女生那种类型,就像青涩学生时代那样的感觉,齐刘海,长发,学生都是这样打扮的,况且看MM推荐贴里的宣传,四川妹子,我小时候在四川长大,后来到的上海,谈了几个女朋友都是四川的,看见蓝宇,恰好碰到了我心里最敏感的部位,明显的心跳加速了。
加了蓝宇的QQ,问了问服务,其实蓝宇这种情况服务对我没有多大的吸引,我想找的只是那种感觉,唯一期待的是真人不要和照片相差太远了。
短信收到了蓝宇发来的地址,驾车前往蓝宇住所,停好车电话遥控找到了蓝宇的房间。
初见蓝宇,还真有点紧张,因为心里期待的越多,我就更容易紧张,怕现实和期望差别太大,不过见到蓝宇后,紧张的心瞬间的平复下来了,和照片几乎一样,还是那个齐刘海,刚见到我就开始笑,邀请我进屋坐下,到来一杯水,和蓝宇聊天,我说我小时候在四川长大,问了问蓝宇老家是四川哪的,最后竟然和我的老家一样!太JB巧了我只能说,蓝宇表示也很惊讶,之后便全程用四川话交流,感觉异常的亲切。一直有说有笑,聊到了浴室,和蓝宇的谈话很开心,以至于让我洗澡的时候都规规矩矩的洗澡,甚至忘了揩油了。 哦,对了,这里说一点,蓝宇的胸不算很大,大概就B和C的样子,和推荐里说的有点出入。
擦干净后回到了床上,和蓝宇紧紧的相拥在一起,互相抚摸,就像抱着自己的恋人一般,和蓝宇相互纠缠着,小弟弟已经勃然而怒挺起了头颅,本来直接KJ然后开干,不过蓝宇坚持要做服务,我想象也是,然后在床上躺好,蓝宇先开始MY,正反面都有,覆盖了全身百分之七十的面积,就差DL了。 之后是XT,然后KJ,最终带T插入无底深渊,插之前用手摸了一下,蓝宇竟然出水了,而且脸颊微红,居然来感觉了。 来来回回无数回合,终于缴枪。 事后蓝宇还紧紧的抱住我,估摸过了几分钟,蓝宇才放我“走”,清理了战场休息了一会儿,时间不早了,只有和蓝宇告别。 临走时蓝宇嘱咐我一定要再去看她,其实不用她说我也会再去的。
【网友照片】:
【联系方式】:Q号2858711321加Q请注明来自上海龙凤

储诗兰 发表于 2020-12-12 19:31:52

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

jzqlyipjxd 发表于 2020-12-12 19:34:39

很累,感觉不会再爱了!

cnmwqskrax 发表于 2020-12-12 19:36:45

沙发是我的,谁也不要抢!

3729d958td 发表于 2020-12-12 19:41:31

刚到上海,开发潜力巨大

284l20065u 发表于 2020-12-12 19:58:14

有道理。。。

jhikkc4ug3 发表于 2020-12-13 08:09:21

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

qdnr0wat26 发表于 2020-12-13 08:20:00

我是个凑数的。。。

张沈靖 发表于 2020-12-13 08:20:41

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

书仪4631 发表于 2020-12-13 08:21:15

妹子好漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【蓝宇】怦然心动恋人感觉