新老三队 发表于 2020-12-14 15:20:00

【语嫣】验证小女人般性感温柔的妹子,满意而归

【见面地点】:莘庄
【网络昵称】:语嫣
【网友身高】:目测167
【网友身材】:该有的都有,胸器不错
【网友年龄】:20岁
【约会花费】:400p
【网友外貌】:性感,身材好
【约会态度】:挺爱笑的,十分热情
【约会节目】:爱爱 接吻 KJ 六九 胸推 漫游 鸳鸯浴
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:
       昨天在某个同类论坛上看到她的验证贴。随便聊了下,感觉说话还像个小女孩。怎么说呢,感觉还行。那就当回小白鼠,毕竟见了面才知道妹子好不好。XL我一向办事利索。故决定今天下午就去会会妹子。
       于是,坐地铁到妹子住处附近。话说莘庄还真是有点远,一号线要坐到头。XL从浦东公司过去还是蛮远的。到了后给她去了个电话,按约定来到妹子开好的房间。敲门,进入房间。仔细看了下,和空间照片基本一样。特别是那深深的乳沟。嘿嘿。还有妹子的双腿挺迷人的,身材不错!皮肤也白皙,第一印象相当不错!进了房间,坐在床上小聊了一会天。妹子便拉着着XL去洗澡。嚓嚓嚓,XL立刻脱下衣服裤子冲进浴室,其实这个时候我下面已经是一柱擎天了。走出浴室,一把把妹子推到床上。 然后开始为妹子宽衣解带,嘿嘿,心里有点小激动,妹子的咪咪很大很白,看着就是舒服。妹妹挺主动,顺手就把小DD含在了嘴里。也许是因为好久没出去玩的缘故吧,感觉特别爽,没几分钟就想射了,立马喊停住。这么几下就缴枪了,那岂不是很没面子。停了下,让妹子继续,趁机在咪咪上抓了几下。本来XL还想跟她多玩点花样,无奈口活太爽,实在忍不住了。赶快让妹子给我带上套。刚带上来,我就立即抱住妹子的腰,对准妹子的小穴插了进去,挺紧的,可能出来做的不多吧。。。就这样不停抽插了一会儿,有点想射了,可能真的是好久没做的关系吧。但是要控制住啊,要真这样出来了,岂不让妹子笑话? 于是乎让妹子换个姿势,顺便让DD休息一下。就这样来回换姿势,其实姿势无非就那两样,就是为了缓解一下想射的感觉。最后在妹妹的呻吟中加快了速度。。。万千子孙像开了闸猛虎一样,一泄千里。妹子起身给XL清理了一下,然后XL抱着聊了会天。起床给了妹妹4百块。穿衣走人。
小结下:性价比不错,妹子身材好胸大。服务态度也不错,XL有的要求尽量满足,配合度高。总之值得一去吧。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2321217353加Q请备注上海龙凤

4fhvd3qa7j 发表于 2020-12-14 15:21:59

我喜欢的类型不错

子凡4348 发表于 2020-12-14 15:43:10

照片看上去和我的胃口

fdgethtech 发表于 2020-12-14 15:51:12

很好很强大。。

2f07gctnax 发表于 2020-12-14 15:56:11

楼下的小伙伴,速度跟上!

rd1b3i124z 发表于 2020-12-14 15:59:36

是我喜欢的类型,不知道是真是假

10n7fh6cv9 发表于 2020-12-14 16:00:20

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

xomrcbsocj 发表于 2020-12-14 16:09:32

刚到上海,开发潜力巨大

强濡霈 发表于 2020-12-14 16:13:29

真的假的 比照片还漂亮?

61h83740rr 发表于 2020-12-14 16:14:01

挺喜欢这个妹妹的
页: [1] 2
查看完整版本: 【语嫣】验证小女人般性感温柔的妹子,满意而归