聚集地 发表于 2020-12-16 10:47:43

【彩铃】11月中旬午后约会

【见面地点】:虹桥路和凯旋路
【网络昵称】:彩铃
【网友身高】:目测165
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:目测18至20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感,身材水灵
【约会态度】:有些腼腆,服务温柔
【约会节目】:yyy,ML等
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:11月中旬,刚发好钱的那几天都是本BL按耐不住悸动的身体的周期,午后打开PQ,想约的都没空,难道还没起床?哈哈彩铃mm还在线上,马上打招呼!约好服务下午驱车前往。虹南大楼还是比较好找的。Mm遥控上楼,开门看到妹妹穿着BL最爱的黑丝问BL外面冷吗?还倒热水。服务不错。接着就搂着mm一手摸咪咪一手大腿两不耽误先过手瘾。。Mm相邀yyy悻然接受。期间发现mm拿新的浴巾给BL。赞一个BL心里已经给了高分。浴后上床BL要求直接服务。mm的奶头直接在BL背部轻柔按压,此时BL已经按耐不住了,果断翻身直接在mm的惊叫声中抓住咪咪大肆挑逗(BL严重胸控)mm的咪咪柔滑中带着紧致。果断穿上雨衣一杆进洞mm穴口一阵紧缩。接着就有阵阵润滑感觉传来,在九浅一深三浅两深的节奏中翻身后入mm一直很配合,最后在mm压抑的呻吟中在mm体内爆发出万千子孙。射后mm怀里喘息一会儿后被BL抱着一同再次yyy了一回哈哈哈,洗过后穿衣留下水费走人。mm送到楼梯口。哈哈不虚此行,下次再尝试mm的空姐装。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2044626603加Q请备注上海龙凤

e8g4w4cce6 发表于 2020-12-16 10:51:12

我是个凑数的。。。

de5299ecb6 发表于 2020-12-16 11:04:22

貌似还不错

岑5005 发表于 2020-12-16 11:17:07

真的假的 比照片还漂亮?

静雅1141 发表于 2020-12-16 11:17:50

好多好多小姐姐

d23y86w645 发表于 2020-12-16 11:26:28

期待已久了

afykfdlbma 发表于 2020-12-16 11:30:01

写的真的很不错

tokvztfwyn 发表于 2020-12-16 11:33:00

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

8f00fdunfy 发表于 2020-12-16 11:33:39

好多好多小姐姐

f7mm4p0g86 发表于 2020-12-16 11:39:35

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【彩铃】11月中旬午后约会