魔都小情圣 发表于 2020-12-17 11:27:01

【小静】分享私藏,性价比良家,真人真照,附现场图

【见面地点】:叶家宅南路
【网络昵称】:小静
【网友身高】:165
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:300每天限额5名
【网友外貌】:性感,
【约会态度】:热情,
【约会节目】:ML YYY KJ XT MY
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】: 验证内容:
             很久没有逛过论坛 都是问朋友要的信息 觉得可靠点 这个妹子是也是朋友介绍 评价蛮好 约过两次 不怎么好约因为这妹子不是专业偶尔才兼职 有了这个妹子的Q 别的基本无视最主要的一点是价格实惠 还是真人真照专业都没有多少真照何况是这种偶尔兼职的 妹子比较真实所以分享给大家提前声明:本人不是托 如果有哪位兄弟验证发现这妹子不是真人真照我全家死光光。
             言归正传早上精虫上脑上约炮号只有一个5块的妹子在线 算了 点击小静的头像发现她签名写着开工了 可惜太早不在线 还好有她的电话联系她告诉我有人约了 下午来吧 好吧 知道你难约。 下午如约到了到了地方 妹子住的挺方便楼下有个停车场 见面先来个拥抱 这第三次来 算是熟人了 妹子住的地方不算大毕竟价格在这里摆着妹子也挣不了多少钱好在妹子比较热情 帮我拿拖鞋 很周到
   服务:

洗澡:全程不用自己动手,MM全身帮我洗了一遍,重要部位重点照顾了。摸着妹子的胸妹子说36C 一只手握不住 这是我第3次来 目测不止36C 35D应该有的洗完澡上床 妹子的大胸压着我 肉感十足
          漫游: 妹子伸舌头舔着我的RT 眼睛时不时的望着我 很骚 妹子笑起来迷人舔得我身体颤抖着JJ也随着一点点胀大
          KJ: 妹子蹲下一口含住技术也是相当赞的,毫无任何齿感大咪咪在我面前晃来晃去 要是不喊停的话 我肯定是缴械了
          XT:前两次已经感受过了妹子的大咪咪简直能把JJ和蛋蛋全部包住定力差的人怕是撑不了多久就发射 这次DD想降落了 所以没做XT 直奔鸟巢
          ML:让妹子换上黑丝袜 带上TT 先是妹子在上,五分钟后,妹子躺下我在上,大战数百回合后,妹子水是真不少丝袜都已经湿了再改后进式,妹妹浪叫着,正好我也感觉差不多了,于是拔出来 来个老汉推车 开始最后的冲刺,约百回合后喷出万千子孙 去浴室清洗下后 甩下三张老人头头两次我来都多给妹子一张这次她没有要 非常实在的妹妹 赞一个!
          优点:性价比很高专业的这个价格也很少有妹子人非常实在3块我觉得这种服务算是少有挺不错 妹子还有项6块的服务就多了 还能口暴

缺点:有一点小肚子不影响感观太瘦的话妹子也不可能胸大屁股大吧上次找了个飞机场 8块的 就冲着脸蛋去的 那叫一个瘦 搞一下痛一下。。。被骨头顶的。。。结果半个小时没出来 想想就悲剧。 还有就是妹子开工的话每天只接5个 要是年前约不上 年后要涨到5块了吧 我看她QQ签名上是这样说的.         

总结:小弟好心分享信息讲的就是真实还是那句话: 本人不是托 如果有哪位兄弟验证发现这妹子不是真人真照我全家死光光。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号1955595380加Q请备注上海龙凤

仪文195 发表于 2020-12-17 11:27:13

看起来还不错,考虑体验

nap17pz9xn 发表于 2020-12-17 11:27:52

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

zspgchpzwj 发表于 2020-12-17 11:36:12

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

车子楠 发表于 2020-12-17 11:37:00

我的菜 身材我喜欢一定光顾

ndr4ne1513 发表于 2020-12-17 11:37:40

沙发是我的,谁也不要抢!

6br9at456t 发表于 2020-12-17 11:38:12

挺喜欢这个妹妹的

蒙雨8651 发表于 2020-12-17 11:43:32

兜兜转转,楼主我又来了!

楠楠3710 发表于 2020-12-17 11:46:55

路过,学习下

zmayjnpvfx 发表于 2020-12-17 11:54:00

难道就没有人去验证过吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 【小静】分享私藏,性价比良家,真人真照,附现场图