花好月圆 发表于 2020-12-19 17:21:45

【站长特荐】【夏冰】孤独寂寞夜酒店约会出台美女

【见面地点】:新天地附近XX酒店
【网络昵称】:夏冰
【网友身高】:172左右(高跟)
【网友身材】:高挑性感
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/p+100车费
【网友外貌】:性感
【约会态度】:热情风骚
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:上个周末几个南京的朋友来上海玩,我负责接待,两个兄弟都是把自己的女人带上,搞得我只有羡慕嫉妒恨,晚上在新天地玩到11点,回到了附近的酒店,他们两对两个房间,我就独自一人一个房间,孤独寂寞冷,想着他们当时肯定在打炮,精虫莫名的就涌上来,刚好房间里有电脑,果断打开电脑,登上龙凤,看看有没有出台的妹妹。 当时都比较晚了,加了好几个出台的妹妹都没有在线,唯独只有夏冰在线,看了看照片见姿色还不错,谈好路费之后果断约之,先告知了酒店名称还有房间号,几分钟房间里的电话就响了,原来是夏冰打来的,为了确定是不是我本人,我去,还搞得真专业哦。夏冰告知半小时就到。
在房间里自己先洗了个澡,穿着个三角裤躺在床上看电视,刚好半个小时左右,夏冰打来电话说到酒店楼下了,问了问电梯具体在哪之后几分钟就听见敲门声,打开门,见一高挑性感的妹子,一看长相果然就是照片里的夏冰,夏冰一进门就捂住嘴巴笑,我还在好奇笑什么,低头一看,弟弟居然硬了,这把我尴尬死了,夏冰此时显露出YD的一面,用手轻抚勃起的小弟弟,抚摸着我的身体,激情了一会儿,就先让夏冰去洗个澡,我刚刚洗过了就不洗了。
夏冰脱了衣服,进浴室洗浴,刚好浴室的玻璃是透明的,在卧室里能够清清楚楚的看见里面的一举一动,我大呼爽快,躺在床上观看美女洗浴图,夏冰被人这么盯着洗澡貌似很害羞的样子,说:色狼啊,不许看。我不为所动,点了根烟,YD的看着夏冰洗澡,想着一会儿怎么干死这妞。夏冰洗完澡,裹着浴巾来到了床上,从包里拿出准备工具,放在一旁,先躺进我的被窝,我粗鲁的将浴巾给解开,扔在一旁,抱着夏冰,此时下体已经无比的肿胀,许久没有发泄的欲望在此时爆发出来,夏冰感受到了小弟弟的跳动,玉手抓住上下撸动,虽然翻身压住,开始服务。 夏冰并没有因为是出台降低了服务质量,XT,MY,KJ一个不少的都做了下来,很仔细,技术也有可圈可点的地方,XT的时候会抹一点润滑肉的胸部上然后XT,感觉非常棒,技术妥妥的。 最后带上TT活塞运动,姿势很配合,百来回合之后交货。
完事后都已经快一点了,夏冰没有过久的停留,陪我洗了个澡之后离去。
【网友照片】:
【联系方式】:Q号1043090947   加Q请注明来自上海龙凤

段瑜敏 发表于 2020-12-19 17:28:47

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

27d39a3bn7 发表于 2020-12-19 17:29:41

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

暴蓉城 发表于 2020-12-19 17:56:39

速度,火钳刘明!

蔺1554 发表于 2020-12-19 17:58:11

来,来,干了这杯翔!

fmya4pzf6e 发表于 2020-12-19 17:59:41

顶贴是一种美德!

督2577 发表于 2020-12-19 18:03:37

很不错收藏

8p8ogak1x4 发表于 2020-12-19 18:20:57

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

仲孙4422 发表于 2020-12-19 18:47:09

时间过的真快,一不留神我也抢了回沙发!

向晨829 发表于 2020-12-19 18:49:42

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【夏冰】孤独寂寞夜酒店约会出台美女