腹腔打飞机 发表于 2020-12-22 15:19:48

【站长特荐】【柳儿】补发周末约会验证

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:柳儿
【网友身高】:165
【网友身材】:性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:青春,调皮可爱
【约会态度】:热情温柔
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,SW,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:上个周末约会了柳儿妹妹,临走的时候柳儿请求我帮她发篇帖子宣传选出啊,可是这两天一直都很忙,今天下午手头的工作告一段落,有时间来帮柳儿发篇帖子宣传一下了。
我来龙凤的时间也不算长,我一直相信我的人品很不错,因为约会过的每一个妹子都很给力,没有传说中的JC啊仙人跳啊之类的,上次约会的柳儿也是一样,起初在论坛上看了看柳儿的照片就让我怦然心动,有种触电的感觉,乖巧的脸蛋略微有点婴儿肥,正是我的最爱,可爱型妹子。
加了Q约了时间和柳儿见面,下了地铁,MM告知了具体的位置以及怎么怎么,小步疾走赶到了柳儿的房间,见到柳儿本人,和照片的差别只是在于肤色的差异,柳儿本人是属于正常亚洲人肤色那种,不过皮肤很好,没有痘痘啊雀斑啊之类的,大爱。
进屋后柳儿的态度不错,特别是柳儿喜欢吐舌头,略带羞涩那种,招呼我先坐下,倒了杯水解渴。 屋内暖气十足,脱掉衣服只剩短袖了,柳儿就说要么我们现在就洗澡把,索性把衣服脱完了,穿个内裤就和柳儿走进浴室。 浴室不是很大,两个人洗澡略微有点点拥挤,在我抱怨后柳儿也一直表示歉意。
之后就来到了床上,柳儿开始进攻我的身体。 下面就说下柳儿的服务吧
XT:先是全身稍稍按摩了一下,还叫我放松,当时就感觉怎么像护士妹妹照顾病人一样,然后就开始用胸部推挤全身,做的非常认真,柳儿还不断的问各个舒不舒服,爽的我当时说不出话,只好频频点头,唯一遗憾呢就是只是覆盖了上半身。
MY:先从脖子耳根开始,舔吸耳根的时候还不断的吹气,让我淫欲大发,抱紧柳儿,强吻上去,柳儿稍作反抗,便迎合我的舌头,激吻了一会儿便继续开始MY,一直到肚皮。
KJ:深浅配合的不错,一般口个试下左右就深喉一下,最后KJ的速度直线加速,差点喷射出来。
ML:姿势配合到位,不过叫声比较小,不是我喜欢的那种奔放类型,即便这样我也没能坚持多久,估计就十分钟不到就交货了。
【网友照片】:
【联系方式】:Q号1927856673   加Q请注明来自上海龙凤

jkiqizaxqa 发表于 2020-12-22 15:26:43

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

2o01gwz86e 发表于 2020-12-22 15:49:50

正找这类的。

sgzwwuddof 发表于 2020-12-22 15:54:28

不错,顶一个!

kqriryvqhh 发表于 2020-12-22 15:57:23

刚到上海,开发潜力巨大

jntd943r9f 发表于 2020-12-22 15:59:34

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

灵珊9074 发表于 2020-12-22 16:12:02

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

dokqhrwmxv 发表于 2020-12-22 16:14:21

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

nuoo5ohm0i 发表于 2020-12-22 16:22:58

就是不知道咋样有没有验证过的?

富253 发表于 2020-12-22 16:41:32

沙发不是你想抢,想抢就能抢!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【柳儿】补发周末约会验证