figoo1982 发表于 2020-12-26 18:12:00

【诺魅儿】验证新人

longfeng666温馨提醒:下文阐述该MM为龙凤新人,完全虚假!

【见面地点】:零陵路和东安路
【网络昵称】:诺魅儿
【网友身高】:168
【网友身材】:骨感、丰满、匀称.魔鬼
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,腼腆,温柔
【约会节目】:YYY.KJ.ML
【约会时间】:40分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:时刻关注龙凤的新人,今天又看到有新MZ了
,年纪很轻,身材非常之好,脸蛋也很精致,
于是等上线,马上联系问电话地址,火速前来小区,联系的人太马虎了,把小区号当大路号
,弄得XL转悠了好大一会才找到地方.终于进得了门,一看是一个小姑娘,真人和照片一样.真是魔鬼般的身材,有点酷酷的脸蛋
,最为难得的是在这幅身材之上,咪咪还不小咧
.MZ说话很轻,态度也不错,在整个服务过程没有JC,也没有追魂电话打来.总结:新人服务还是有一点少,唉,可服务好的又有谁还是新人呢?真是两难的取舍.......
【网友照片】:
【联系方式】:QQ:2752530689 加Q请注明来自上海龙凤

卞1458 发表于 2020-12-26 18:17:24

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

448997755y 发表于 2020-12-26 18:23:20

有性趣,约人出发

绿蝶5490 发表于 2020-12-26 18:43:47

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

快乐小五 发表于 2020-12-26 18:46:34

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

t025p22101 发表于 2020-12-26 18:47:19

关注一下

丰5539 发表于 2020-12-26 18:49:02

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

益2345 发表于 2020-12-26 18:49:47

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

788itil39s 发表于 2020-12-26 18:50:32

就是不知道咋样有没有验证过的?

rbkmjxwtcd 发表于 2020-12-26 18:53:36

别用你的脾气来挑战我的个性!
页: [1] 2
查看完整版本: 【诺魅儿】验证新人