操逼不花钱 发表于 2020-12-31 18:00:37

【站长特荐】【梦洁】丰乳翘臀水蛇腰

【见面地点】:徐汇
【网络昵称】:梦洁
【网友身高】:168
【网友身材】:性感默认
【网友年龄】:19
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:美丽
【约会态度】:热情大方
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:当初看见梦洁的照片我就抓狂了,身材太给力了,前凸后翘,腰细屁股翘,但是相貌稍微有点看不清楚,对梦洁大有兴趣,赶紧加了梦洁的QQ,去空间里一探究竟,
不看还好,看了就收不住了,本来木有打算放一炮因为不久前才放了一炮,但是看了梦洁的照片之后小弟弟的忍不住又硬了起来,精虫上脑,果断约了梦洁。
今天外面天气很好,中午外面温度也不高,看着约会时间尚早,便出去走了一圈,心里一直想着梦洁,想尽快去见梦洁,便给梦洁打个电话,问可不可以提前来,梦洁说可以,刚刚有个LY本来要来就不来了,正想给我打电话让我早点过去。 大喜,果断招手打车来到了梦洁的小区。
小区环境不错,有很多老年人作者在晒太阳,直接无视他们,径直的走向了梦洁告知的楼栋,上楼,正是梦洁本人开的门,穿着热裤,袖长的双腿,穿着爽人字拖,上身穿了一件白色的中袖衬衣,这身材配上这打扮,还真有点像是模特。衬衣领口上方没有扣子,黑色的BRA露出一点蕾丝花边。脸蛋我就评个80,算不上美女,属于比较乖的类型,不过配上这身材,那就是女神了。
和梦洁简单的聊了聊天自我介绍了一下,避免一会儿尴尬,之后便去浴室洗浴,迫不及待的将梦洁扒了个干净,使劲拍了两下翘翘的屁股,梦洁笑骂我是色狼,作为惩罚,有蹂躏了梦洁的乳房,调戏了梦洁好一会儿,一直没有好好洗澡,最后还是在梦洁又诓又哄之下,我才束手就擒,让梦洁帮我洗浴。
回到床上,我已是赤裸的躺在床上,不过我要求梦洁将BRA和内内穿上,待会儿一件件脱下来才有感觉,梦洁笑道说:你这个要求好特别,别人巴不得我脱光,你居然叫我穿上。 不解释,直接让梦洁开始服务,MY之后亲手解掉BRA,让梦洁开始XT,纤细的腰和翘臀尽收眼底,已经受不了这刺激,让梦洁直接开始KJ,没想到的是梦洁居然还会深喉,而且轻松加愉快啊,以前我和女友ML的时候让女友帮我KJ,深喉的时候总是会干呕。 最后带上TT,粗鲁的拔掉了梦洁的内内,尴尬的事情发生了,把内内给扯坏了,当时没哟管,将梦洁压在身下就开始猛烈的进攻,最终一泻千里。
临走的时候,因为刚刚把梦洁的内内扯坏了,坚持要多给梦洁100,梦洁也坚决不要,我只好作罢,走人。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2563661729加Q请注明来自上海龙凤

彭9738 发表于 2020-12-31 18:00:45

lhahwukiyo 发表于 2020-12-31 18:08:55

可以跟朋友去玩了

ynafqgoaii 发表于 2020-12-31 18:10:22

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

00177j22ah 发表于 2020-12-31 18:11:53

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

夹谷泽惠 发表于 2020-12-31 18:20:28

我抢、我抢、我抢沙发~

vziswrbv27 发表于 2020-12-31 18:21:25

楼下各位,2019发大财!

40efqrw58m 发表于 2020-12-31 18:28:38

有性趣,约人出发

欧虹星 发表于 2020-12-31 18:37:09

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

w7n26591u2 发表于 2020-12-31 18:43:35

楼主,涨姿势呃。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【梦洁】丰乳翘臀水蛇腰