上海卧凤亭 发表于 2021-1-7 15:51:23

【站长特荐】【蓝宇】约会水嫩川妹子

【见面地点】:四平路大连路
【网络昵称】:蓝宇
【网友身高】:163
【网友身材】:性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:乖巧动人
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:昨天我哥过生,请的人我全都不认识,吃饭的时候太无聊,他们当时吃了饭还要去唱歌,我是天生不会唱歌,所以就想自己找点乐子玩玩,吃饭的时候就打开手机,偷偷的打开龙凤看看有没有妹子,一一加了几个妹子,估计是见我是用手机上的,直接无视我,没有理我,当时就只有蓝宇回我消息了,这才是好妹妹啊,用手机上QQ的也有可能照顾生意的好么,只能说有些妹妹不会做生意呀。和蓝宇聊了一会儿,再仔细的观摩了蓝宇的相片,觉得真心不错,照片没有浓妆艳抹,算是一个素美女,四川妹子,水灵,便果断约了蓝宇。
吃了饭,我就找了个借口说有个客户找我,便闪人,出发约会蓝宇,喝了点酒,脑袋晕乎乎的,坐地铁摇摇晃晃的前往目的地,略微有点反胃,不过既然约好妹妹了,只好带病上阵,要守信用呐。
出了地铁站,蓝宇指挥XL来到了她的房间,见到蓝宇本人,我可以说几乎就和照片那张素颜照一模一样,乖巧玲珑,像极了邻家小妹妹。妹妹穿的一件宽松的短袖,比较透明,隐约能看到黑色的胸罩,不过目测胸不是很大。 和蓝宇聊了一会儿,能肯定是四川人,因为说话的口音带有川普的感觉,态度很好,进屋以来端茶送水样样都干,然后蓝宇说她先去把热水放好,因为最近有点问题热的很慢,大约过了两分钟,蓝宇拿来毛巾让我进去了。蓝宇的皮肤很好,典型的四川妹子。 以前我有个同事谈了川妹子,据他所说皮肤很棒,平时温柔,床上就很放荡,典型的床下贵妇床上荡妇,要是让我遇见就好咯。
言归正传,洗完澡回到了床上,就开始服务,蓝宇先让我躺下,然后就直接MY了,先背面再正面,正面的时候双手抚摸蓝宇的背部,滑嫩如丝,等到蓝宇MY到乳头处,极为敏感,实在忍不住,翻身压住蓝宇反客为主,双手狠狠蹂躏蓝宇的胸部,嘴巴不断的亲吻,之后蓝宇躺着,我坐了上去,直接将弟弟插入了蓝宇嘴里,这种姿势我也还是第一次和LF尝试,蓝宇很配合,看着魅力的脸庞不断的KJ,真想口爆,可惜没这服务。最后带套开干,一阵狂轰乱炸,最后在怒吼声中喷射出精华,那叫一个爽啊。 躺在床上移动也不想动,蓝宇主动帮我擦净,然后爬在我身上,温存了一会儿,留下水费飘然离去。
【网友照片】:

【联系方式】:Q号2858711321加Q请注明来自上海龙凤

聂3094 发表于 2021-1-7 16:24:26

关注一下

iuibmopceo 发表于 2021-1-7 16:31:33

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

麻1300 发表于 2021-1-7 16:52:11

好好 学习了 确实不错

04m0boy47c 发表于 2021-1-7 17:26:16

好多MM

oedqkkokuv 发表于 2021-1-7 17:35:00

真是 收益 匪浅

罗天音 发表于 2021-1-7 17:50:59

胸大手感好,领教了

上海娱乐 发表于 2021-1-7 18:18:15

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

2y614imo14 发表于 2021-1-7 18:28:17

来晚了

yxokxnoylj 发表于 2021-1-7 18:32:03

改天验证一下去。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【蓝宇】约会水嫩川妹子