酒入我身 发表于 2021-1-8 17:28:45

【站长特荐】【琪琪】约会,妹妹真漂亮

【见面地点】:灵石路
【网络昵称】:琪琪
【网友身高】:165
【网友身材】:骨感、匀称
【网友年龄】:18
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好,漂亮
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY JWKJ MY69BHXTLJ丝袜诱惑ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:终于结束了一段时间的忙碌,回到上海,趁机给自己找点乐子,今天在一个群里听一个哥们说琪琪妹妹不错,于是小窗了他要了妹妹的QQ,加上妹妹后,2 人聊了起来,妹妹年龄不大,正是我喜欢的类型,于是 和妹妹约了个时间,换了身衣服后,下楼驱车前往妹妹住处。
到了附近找了个位置停好车后,给妹妹打了个电话,妹妹电话指挥下到了妹妹门口,轻扣了一下门,妹妹给我开了门,打量妹妹长的真漂亮,那身段真是没发说,正是我心中的女神啊,和妹妹聊了一会后,感觉妹妹挺开朗的,也十分会调情,搞得我心里痒痒的,于是两人都脱光了衣服,和妹妹来到浴室,两人简单的冲洗一番后,来到床上,妹妹开始为我做服务,先是给我来了个全身漫游,先是B面,舔的小狼痒痒的,到了A面了,精致的脸庞,适中的咪咪,深不可测的三角地,让我的DD已经迫不及待想去探寻了。突然妹子在小狼小弟弟前停了下来,将弟弟纳入口中,在妹妹的深喉下,弟弟接受着艰难的考验,慢慢地,小头已经完全控制了小狼的大头。马上上套,进攻开始,弟弟进入了那深不可测的无底洞中,在慢慢加快的抽动中,妹妹的呼吸越来越急促,越来越没有规则,但这远远不够,咪咪在我面前跳动,无数个回合后,一个翻身将妹子压在了下面,轻轻抚摸了下妹子的三角地,已经湿透!再次插入,我于是加大了力度和速度,不久在妹妹的浪叫声中射出了万千儿孙。
妹妹最大的特点就是年轻,漂亮,下面也比较紧。真的不错哦
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:2375427782加Q请注明来自上海龙凤

居梓珊 发表于 2021-1-8 17:38:22

期待已久了

vfrlkhedrz 发表于 2021-1-8 17:41:06

来晚了

gnjjsakgbj 发表于 2021-1-8 17:48:27

貌似还不错

tumvaxxqem 发表于 2021-1-8 17:55:01

说不通啊,楼下的你说咋办?

8dy3dj8piu 发表于 2021-1-8 18:02:48

难道就没有人去验证过吗?

游凌波 发表于 2021-1-8 18:07:21

刚到上海,开发潜力巨大

习3118 发表于 2021-1-8 18:08:37

有凶器 楼主小心了。。

jjquvdokjv 发表于 2021-1-8 18:10:41

很好很强大。。

富从梦 发表于 2021-1-8 18:20:30

我是一楼,楼下的排队跟上。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【琪琪】约会,妹妹真漂亮