南风往北吹 发表于 2021-1-15 20:47:29

【站长特荐】【安琪儿】高挑重庆妹子回味无穷

【见面地点】:凯旋路
【网络昵称】:安琪儿
【网友身高】:168
【网友身材】:性感高挑
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感
【约会态度】:热情
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天在论坛上面看到了安琪儿的帖子,刚出来不久的新人,有LY帮她发了验证贴,评价很高啊,刚好安琪儿也是XL我的菜,168的重庆妹子,印象中川渝地区的妹子都属于比较娇小类型的,安琪儿也算是个例外,高挑的身材也是XL去验证安琪儿的主要条件之一。
到达目的地,安琪儿遥控着我进口,开门,安琪儿笑盈盈的站在门口迎接XL,的确比较高挑,穿着平底拖鞋的安琪儿差不多到我耳朵的样子,问安琪儿为啥不穿高跟鞋,那样更性感,安琪儿告知以前穿过高跟鞋,但是楼下的投诉她了,怕暴露了,所以在家就不敢穿高跟鞋了,哎,也苦了这些妹子了。
在屋里和安琪儿聊了一会儿天,就被安琪儿拉到浴室里开始洗澡,很认真的帮我全身上下都抹了沐浴露,这点和其他妹妹不一样,一般的话都只是洗洗关键部位,而安琪儿则是全身上下都洗了,这才是名符其实的YYY嘛,洗着洗着安琪儿哎呀一声,我问怎么了,安琪儿说空调忘开了,不然一会儿会冷,就先走一步,说先去把空调打开然后给XL暖床,真体贴啊。
不过XL一个人洗澡也没啥意思,便直接和安琪儿一走出了浴室,刚洗完澡的确有点冷啊,赶紧钻进被窝里去,和安琪儿紧紧的抱在一起“取暖”,因为温度还不高,XL也心疼安琪儿,便说等一会儿,等温度上去了再服务,便和安琪儿在被窝里缠绵,安琪儿浑身上下都被XL伺候了个遍,摸向下体的时候安琪儿竟然出水了,安琪儿还骂我是色狼,挑逗她…..
温度上去了安琪儿便开始服务了,一招一式做的很到位,先是XT,胸不大,但是很舒服,之后换A面开始MY,主攻敏感地带,小嘴和舌头灵敏的攻击着XL,XL爽的轻声叫了起来,安琪儿得意洋洋的样子,做得更卖力了,之后KJ估计都没有一分钟,XL就受不了了,连忙叫停,深吸一口气,带上雨衣,猛烈的冲刺,安琪儿在XL身下不断的扭曲身体,最后爆发了。 最后安琪儿帮忙清理干净了,小憩一会儿,给了安琪儿四张毛爷爷,寒暄几句保重身体,走人。
【网友照片】:
【联系方式】:Q号2793627070加Q请注明来自上海龙凤

orbzihglip 发表于 2021-1-16 08:03:43

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

贝琇晶 发表于 2021-1-16 08:08:13

感觉很不错啊

8t0x8gniaq 发表于 2021-1-16 08:19:28

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

闾丘9975 发表于 2021-1-16 08:29:00

药药,切克闹!!

蔺娅闺 发表于 2021-1-16 08:39:11

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

vicdcdtyuf 发表于 2021-1-16 08:45:43

婉丽9186 发表于 2021-1-16 08:56:33

有凶器 楼主小心了。。

鲍932 发表于 2021-1-16 08:58:42

抢位子,坐等更新!

wqldbscwhb 发表于 2021-1-16 09:07:25

好多好多小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【安琪儿】高挑重庆妹子回味无穷