周笔畅 发表于 2021-1-26 15:15:49

【站长特荐】【雨欣】约会巨乳妹妹 感受极佳

【见面地点】:普陀灵石路新村路
【网络昵称】:雨欣
【网友身高】:165至168之间
【网友身材】:丰满 但是身高很高 看起来还是很匀称的
【网友年龄】:23
【约会花费】:400/p
【网友外貌】:轻熟妹子 眼睛很好看
【约会态度】:热情主动不催人
【约会节目】:YYY,XT,MY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:积攒了好几天的欲火让BL这几天很是煎熬啊!不过手上事情太多了,一直脱不开身,有时看见同事或者路上的行人都忍不住在心底一番意淫,今天好不容易空了,赶紧上论坛准备猎艳,一番仔细的甄选后雨欣妹妹那对豪乳完全吸引住了我!然后加了      QQ去相册看了照片,确实是胸器逼人啊,然后再回论坛仔细看了之前LY写雨欣的帖子,评价都是不错的,然后问妹妹什么时候有空,答曰下午有客人,要不就晚上,我倒是无所谓,不过家里母老虎不好交代,然后让同事帮我打电话给母老虎请了个假,说是晚上有聚会,晚点回去(同事也是个同道中人)。
跟同事随便吃了晚饭我就独自出发了,按照雨欣给的地址坐地铁7号线穿过马路就来到小区,环境还不错,上楼后雨欣已经批了个外套等在门口了,然后BL上前说这么冷的天让个美女等我多不好意思啊,MM说没事啊,不用客气嘛,然后拉着BL进了房间,还没等我仔细看就热情的脱下BL的外套给我挂好,然后倒了杯热水让我暖暖手,坐下后妹妹也挨着我坐了下来,妹妹长的跟照片完全没有区别,五官很漂亮,从坐的角度看过去妹妹的胸器确实壮观啊,乳沟深不可测的样子,害得BL一顿口水,捂了一会儿手也差不多暖了,连忙放下水双手向妹妹的豪乳抓去,然后凑过去跟妹妹KISS,妹妹很配合的跟我亲,手上传来的感觉让BL乐不思蜀,实在是大,至少是D,手感非常棒。
揉捏了一会妹妹说去YYY,然后主动为BL脱了衣服到浴室,水温差不多就开始洗,妹妹洗的很仔细认真,但是XL心思完全不在这里,双手一直没离开过妹妹的豪乳,各种揉搓。
我问妹妹能不能在这里先口一下,妹妹欣然应允,俯下身给BL跪舔,非常刺激。不过这只是热身,BL深知要是在浴室一不小心一泻千里就得不偿失了。然后再来到炮床开战。
妹妹先是用那对豪乳为BL做全身按摩,技法纯熟,十分刺激,然后妹妹趴在旁边再次用舌头为BL服务,也是非常的舒服。之前在QQ上妹妹说冰火69这些都可以做,但是BL家里那位还等着,不敢恋战,就叫妹妹拿出绝活沙漠风暴,说实话沙漠风暴还是BL第一次享受,非常期待,来之前还刻意度娘了下,当妹妹含住JJ的时候像有无数个小的按摩捶从各个方向给JJ按摩,非常非常的刺激。随着时间的推移跳动停止,不过妹妹的嘴没有停,继续吞吐。
此时XL的承受能力已经达到上限,便让妹子拿出作案道具给我穿戴好,然后先试探性的往里插,慢慢水多了起来,加快速度挺动,妹妹配合的在身下用淫荡的SY为我加油,BL则是一边抓着妹妹的豪乳一边挺动,场面淫荡刺激,结果本来想换姿势,但是BL体内的欲火感觉已经处于临盆状态,便直接开始冲刺,然后交出万千子孙。短暂的休息了下留下水钱跟妹妹告别赶紧回家。
【网友照片】:
【联系方式】:Q号2221820292加Q请注明来自上海龙凤

2lc8x9wal7 发表于 2021-1-26 15:17:10

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

ancbwvekzc 发表于 2021-1-26 15:18:52

我就路过,不说话。

段干新雨 发表于 2021-1-26 15:30:59

本宫准楼下的继续跟帖。。。

45mt0u6qp5 发表于 2021-1-26 15:34:51

性价比高的,去过的说

atogthgqmp 发表于 2021-1-26 15:37:58

相当不错,感谢无私分享精神!

山8454 发表于 2021-1-26 15:47:52

关注一下

5k081w453q 发表于 2021-1-26 15:51:42

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

15zvtdlqkj 发表于 2021-1-26 15:56:39

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

63a0u5ia01 发表于 2021-1-26 16:00:30

兜兜转转,楼主我又来了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】【雨欣】约会巨乳妹妹 感受极佳