品黄师 发表于 2021-2-1 19:27:28

【思瑶】服务系美女之篇--我长思,我还要

【见面地点】:武宁路和长寿路
【网络昵称】:思瑶
【网友身高】:172
【网友身材】:修长、匀称
【网友年龄】:24
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:可爱,性感,身材好(除了胸)
【约会态度】:温柔,混熟了是个话痨
【约会节目】:YYY/XP/MY/DL/KJ/ML
【约会时间】:1小时以上
【综合评价】:好评
【约会感受】:
思念若问何处来,
瑶池仙境有欢爱,
千年修得同枕眠,
一拥一吻一开怀。
许久没有动笔了,先来歪诗一首活活脑筋,不是说此女子无话可写,实在是思绪万千,不知如何下笔,须得仔细理一下。
自从诺宝系逐渐淡出视野,万源系又纷纷换人,一批熟悉的妹子相继上岸,今年的采花之旅也趋于平淡,直到不久前的一次小小聚会遇到了本文女主角--思瑶。修长的身材配上风中轻舞的长发,白色毛衣搭配紧身牛仔裤,轻声细语,朱唇微启,就这样闯入我的眼帘,害得我一晚上不愿移开目光。只觉得小腹一团热火,缓缓上升,好吧,我承认小宇宙又复活了!聚会之后,一直心思不定,无奈工作缠身,竟然一直无暇约会思瑶,只是在空闲时和妹子闲扯。妹子脾气倒也温柔,总是能断断续续的聊着,字里行间又显出一丝可爱。时间过了一个多星期,终于挤出空闲,提早几天就约好了妹子来个早锻炼。(呵呵,XL就是喜欢上午出动,一来妹子刚起床,神清气爽,二来有机会看到素颜妹子。只是妹子们都喜欢熬夜,似乎不大愿意上午开工。)
书说简短,准时来到了妹子门口,电话叫早,妹子还在半梦半醒之间。要的就是这效果,待会看我如何彻底把你唤醒!提着给思瑶准备好的早点,遥控进门。哇塞,长发依然披肩,白色毛衣变成了睡衣,不管了,直接一个熊抱,舒服啊!妹子打着哈欠亲了我一下,这感觉似曾相识啊!电话思瑶时,妹子就打开了空调,此时的房间已经比外面温暖了不少。刚脱去外衣,妹子就坐到我的腿上,“六哥哥,让我再靠会儿,还没醒透呢!”欢迎欢迎,小六求之不得呢,顺便亲亲小脸,量量三围,舒服哉!小坐片刻,思瑶起身去洗漱了,我也没闲着,将带来的早餐给妹妹备好。不过这女人洗漱是麻烦,这点时间都够我从起床到早饭再出门的了。思瑶妹子终于洗好了,过来邀请一起洗澡。不行,我等虽跻身狼族,但也要有风度,怎可让妹子饿着肚子!拉着妹子坐下品尝我带来的蛋糕。“这蛋糕真好吃!”“那多吃点!”“来,我喂你一口。”“好啊!唔!~”
吃完蛋糕,该尝尝妹子的白面馍馍了。三下五除二脱光光,抬头一看,白面馍馍已经出笼了!那细的腰,平的腹,圆的臀,长的腿,滑的肤,还有A的胸!(请妹子允许我使用这个形容词)让我不由想起了林中鸟的那段时光!赶紧牵着手去洗白白,否则要流口水了。妹子是会所出身,但凡XL所述服务都是有的,且功力不差。兴许不是第一次见面的缘故,在服务的过程中不时交谈几句,减弱了不少流程感觉。细节就不一一描述,借用某色的一句话,只要让妹子舒服了,妹子也会让你舒服的!待得狂风暴雨过后,一切趋于平静,左手夹着香烟,右手搂着思瑶,谈天说地,别样开心!聊得兴起,与妹子一起挤坐在小沙发上和群里诸狼调侃,乐哉乐哉!
依惯例总结(既然是验证帖,总要写点说明文的)
1)美女,第一眼略冷,但越看越漂亮!淡妆尤佳!
2)温柔,可爱,混熟了话涝,闷骚型狼友不用担心冷场!有个性,讲话比较直,不以胸小而自卑,不以身高而自大!
3)服务主动热情,水准较高,DL有特色,XP很给力,KJ最舒服!
4)除非绝对胸控,强力推荐!还是那句话,高妹无大胸啊!
【网友照片】:无【联系方式】:QQ:1919509340加Q请注明来自上海龙凤

闻人7155 发表于 2021-2-1 19:35:08

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

善和8990 发表于 2021-2-1 19:42:08

期待已久了

60l32z92og 发表于 2021-2-1 19:44:22

明天去试试

喻1044 发表于 2021-2-1 19:51:47

楼下的,觉得比特币咋样啊?

万1605 发表于 2021-2-2 08:00:34

貌似还不错

有3639 发表于 2021-2-2 08:04:38

不错,顶一个!

rarwwohard 发表于 2021-2-2 08:11:11

成全自己,恶心别人!

淑兰4486 发表于 2021-2-2 08:34:13

验证贴呢?

9ayg7p51t0 发表于 2021-2-2 08:49:25

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 【思瑶】服务系美女之篇--我长思,我还要