花丛中 发表于 2021-2-2 19:53:50

【陈恬】约会重出江湖的大胸小女人情人般服务 爽

【见面地点】:兰溪路
【网络昵称】:陈恬
【网友身高】:165
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:25
【约会花费】:X00/P X00/pp
【网友外貌】:可爱,成熟,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔
【约会节目】:ML KJ MR XZ 69
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:昨天下午在办公室忙好,感觉有点犯困,就打开寻欢专用QQ(大家都懂的),寻找目标。突然发现陈恬MM的QQ竟然亮着,陈妹子也是我在论坛发现的 是我的菜 评价褒贬不一 说好的还是很多 说态度服务都不错 一直想一探究竟 但后来没找到妹子原来是从良了今天在线 于是问妹子在不 妹妹说在 说来上海办事 **段时间于是约好时间晚上见面 终于熬到晚上同朋友酒足饭饱后就匆匆告别 打车直趋陈恬妹子住处 期间发信问妹妹说在妹妹处还是挺好找的 到之 ,于是电话妹子 遥控 上楼 ,我正找房间 妹妹就探头嗨我 于是我识趣的进门 仔细看妹子 妹子比照片要漂亮的多 照片看起来有点大 但是本人却看起来不大啊和蔼可亲的 说话也很亲和 打扮的也很得体 很大方 有点良家的感觉。。闲话不说体验真功夫吧 小弟**了嘿嘿
宽衣解带 洗澡吧 妹妹浴室不大 双人洗有点剂 浴室需改进 于是我就一人洗澡 妹妹帮我拿浴巾 帮我擦拭身子 搞得我**只往上冒 小弟弟**了 贴别是看到她那饱满的双峰 。。。赶紧茶干走到炮房抱着妹妹就啃了起来 妹妹也互动起来 用手挑逗我的蛋蛋 嘴巴含着我的JJ感觉 爽死了 不叫停 就不停口口深喉 我怕坚持不住就叫妹妹快T 带上TT,很顺利的进去,妹妹下面的水很泛滥,而且刚进入的时候妹妹那种表情,又满足又享受,一开始男上女下,后来侧身,最后后入出货,中间的过程妹妹一直配合,声音从来没有间断过,最后还能感觉到妹妹发抖的身体。冲洗之后,抱着妹妹,摸着naizi,又在床上赖了十分钟,才回家,总体感觉,妹妹是我见过的态度和服务都比上乘的,也希望以后来的LY好好对待她,女人真的很不容易 妹妹也聊了自己所经历过的伤痛真的是个坚强 自信的女人 妹妹是熟女了喜欢熟女的 胸腔的LY 可以前往 货真价实 绝无虚假
【网友照片】:

【联系方式】:QQ:1005357326加Q请注明来自上海龙凤

师2208 发表于 2021-2-2 19:54:25

很配合。技术好

缑9667 发表于 2021-2-2 19:59:57

本宫准楼下的继续跟帖。。。

k1v995buaa 发表于 2021-2-3 08:00:46

大人,此事必有蹊跷!

wss4z33dbi 发表于 2021-2-3 08:08:53

学习了,谢谢分享、、、

59fq543x28 发表于 2021-2-3 08:21:53

少点清纯,多点味道。

琇晶4486 发表于 2021-2-3 08:27:46

呼叫小白鼠

bdhuvsiciv 发表于 2021-2-3 08:33:38

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

子车旭 发表于 2021-2-3 08:56:40

路过,学习下

iggveuhgii 发表于 2021-2-3 09:13:48

不错的,收藏了
页: [1] 2
查看完整版本: 【陈恬】约会重出江湖的大胸小女人情人般服务 爽