爱上海0000 发表于 2021-2-4 09:54:16

【双双】约会一丽人,坑爹之旅

【见面地点】:中山西路宜山路
【网络昵称】:丽人双双
【网友身高】:165
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:24.5
【约会花费】:300、P
【网友外貌】:瘦皮包骨,RF严重下垂
【约会态度】:机车,QQ和上说的不一样
【约会节目】:KJ,ML
【约会时间】:20分钟
【综合评价】:差评
【约会感受】:无IOS,去就是拿消毒纸巾檫檫,就蜻蜓点水的亲了下乳头和KJ{KJ都是带套的}而且和照片差距太大,RF严重下垂说是有什么KJ.BT,XT,DL漫游,鸳鸯浴等就K了几下还带套,,说是那些服务是400的300就这些服务,而且要先收钱,你吗的老子还不如去FL,100多还是这些服务,大老远跑来干嘛,草,还说老子姿势换多了,我就换了两个,10几分,还说久了JC,严重垃圾,最后XL总结了下,那些LF真的没什么号的,老子去一次伤一次,除了那种有名的LF口碑好的,不然真他么不如去FL,还跑那么远就享受这种服务,真垃圾,还是奉劝各位LY,口碑不好的坚决不去,不要去当小白鼠,加点钱去好的会所当大爷,或者去有名的口碑好的LF,这是兄弟血的经验啊
【网友照片】:无【联系方式】:Q号2829545321 加Q请注明来自上海龙凤

h937iki96z 发表于 2021-2-4 09:55:26

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

诗蕊2999 发表于 2021-2-4 10:10:32

滴答滴答,我路过的!

邢7676 发表于 2021-2-4 10:16:57

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

昌7595 发表于 2021-2-4 10:18:06

这个不错有机会试一下

gdrblzuslq 发表于 2021-2-4 10:36:02

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

费7657 发表于 2021-2-4 10:48:06

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

p80u934792 发表于 2021-2-4 10:53:20

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

lemwmxnkrl 发表于 2021-2-4 10:54:15

我是来刷分的,嘿嘿

南宫琇芬 发表于 2021-2-4 10:56:32

楼下各位,2019发大财!
页: [1] 2
查看完整版本: 【双双】约会一丽人,坑爹之旅