xiaohao0818 发表于 2021-2-8 15:18:09

很可爱的一个小姑娘——木木

【见面地点】:漕宝路,诺宝中心对面小区
【网络昵称】:木木
【网友身高】:160
【网友身材】:骨感
【网友年龄】:20
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:妩媚、性感
【约会态度】:热情,豪爽、温柔
【约会节目】:YYY/MY/GS/XP/XT/TT/KJ/ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:在家呆了好多天没有出动,小头不受控制产生自然反应,逼迫我不得不出动寻觅妹子。晚饭都没吃,就上炮Q寻找妹子,发现关注已久的木木QQ上表示已经复工了(前段时间大姨妈来了!),马上电话联系,告之现在没空,稍等会联系,焦急等待中,期间都想过去找别的妹子,但介于妹子美色等之,约1小时候妹子来电可以去了,因就在寝室附近,狂奔至妹子住所。
一进大门吓一跳,有三个妹子啊,难道掉进盘丝洞了,她们想把老衲吃了啊!原来是木木的两个朋友!看到木木震撼了一下!素颜妹子还是非常漂亮的。妹子居然提出要老衲当着她朋友的面解衣,老衲是没问题,就怕她朋友受不了啊!
此时妹妹嫣然一笑带老衲去YYY了,在相互抚摸相互帮忙中两人洗白白了,妹子还吹了一曲水中箫。
两人回房开始流程,完全给力的服务啊,美女和服务得到了完美的结合,比那些号称服务类的妹子还要给力。妹子服务许久老衲兴奋异常,该是老衲为妹子服务的时候了,提枪上马努力耕耘,也许是妹子太可爱了,今天老衲就是不射,期间还叫妹子出去穿上高跟进来用老衲最爱的背入式战斗,真是爽歪歪啊,兴奋中还和妹子舌吻了。还发生了一件很搞笑的事,老衲战斗一半,外面的姐妹进来问问题了,老衲和妹子战斗依旧旁边还有个妹子看着,大家想什么感觉啊,老衲兴奋啊加强战斗,最终喷射出大量弹药。
此妹子除了胸一手掌握以外其他都非常完美,是老衲找妹子以来排名前三位的好LF了,希望大家爱惜,不要把妹子整伤了。
【网友照片】:
【联系方式】:QQ:1483656979加Q请注明来自上海龙凤

pbdloffkvm 发表于 2021-2-8 15:19:01

听说顶贴有福利,真的假的?

8jn2445a58 发表于 2021-2-8 15:21:36

身材我喜欢

慕容子璇 发表于 2021-2-8 15:25:14

身材,脸蛋都可以

锦文4086 发表于 2021-2-8 15:33:32

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

敬4151 发表于 2021-2-8 15:37:24

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

隆韶美 发表于 2021-2-8 15:45:20

楼主说的,句句都是真理啊!

1551x8vma9 发表于 2021-2-8 15:47:11

去过。妹妹服务蛮好

uxwpvgrckb 发表于 2021-2-8 15:55:00

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

qioikyxpjh 发表于 2021-2-8 16:15:36

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 很可爱的一个小姑娘——木木