冠希 发表于 2021-2-11 21:15:15

【站长特荐】9与15日下午4点再会叶子

【见面地点】:徐红北路近南丹路
【网络昵称】:叶子
【网友身高】:170
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:500/P
【网友外貌】:火爆的身材,可爱的面容
【约会态度】:温柔,可爱,不催人
【约会节目】:YYY、MY、XT、KJ、ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:已经是第二次约叶子了,还是一贯的让人满意
BL15号下午有空,本来想约2点,结果叶子告知只有4点至5点间有空,实在太火了,BL只有服从~~
因为已经来过一次了,这次是轻车熟路,宜山路下,5号口出
叶子新从网上买了2套情趣内衣,拿出来给我穿着看,赞个,为广大LY着想啊,还问BL知不知道什么情趣内衣好,BL只知道夜火,叶子说晚上有空查查,再买点
然后开始ISO,YYY/MY/XT/KJ一个不落,然后穿上雨衣,开始聊天
做完后也不催人,跟MM聊了一会,怕影响MM生意才走
第一次来的时候没太注意,这次发现MM穿高跟鞋比我还高,170身高应该不是假的
哦,还透露个消息,叶子可能准备今年做完就不做了,回老家去了,所以,喜欢叶子的LY们要抓紧了
【联系方式】:QQ:1441451108    加Q请注明来自上海龙凤

bphliktmfc 发表于 2021-2-12 08:06:29

元芳你怎么看?

mjfp6fi314 发表于 2021-2-12 08:11:57

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

2e194k8111 发表于 2021-2-12 08:21:22

楼下各位,2019发大财!

于1265 发表于 2021-2-12 08:25:03

先保存在看

岑5005 发表于 2021-2-12 08:31:21

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

lumglvbfqw 发表于 2021-2-12 08:33:49

沙发抢不到,板凳也行啊!

百里9394 发表于 2021-2-12 08:37:05

照片看上去和我的胃口

yjdqsksiwc 发表于 2021-2-12 08:42:10

很累,感觉不会再爱了!

lzowhhsfnu 发表于 2021-2-12 08:46:39

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】9与15日下午4点再会叶子