傻逼呵呵 发表于 2021-2-15 17:01:38

布丁儿(小章子怡),验证贴哈哈

【见面地点】:1号9号徐家汇18号出口。。。具体电话控的。我真记不得了。晚上包夜的。没看路
【网络昵称】:布丁
【网友身高】:164
【网友身材】:骨感
【网友年龄】:19
【约会花费】:包夜一千
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:YY MY KJ 69 ML
【约会时间】:晚上九点半到早八点
【综合评价】:好评
【约会感受】:
第一个感觉属于小鸟伊人类型的,毕竟93年的。
。。。这几天压力大就去网上看看。,不小心进了娱乐百分百的群,群里发了一个妹子照片,问验证过没有,没人答应。一看照片我的菜。。。然后就问那个哥们要了QQ号码,加了。,很快回复。不像平时那些代聊的。上来就全部项目多少价格地址电话什么的。第一感觉就是真人在聊。确实后面,然后呢。留了我号码。答应妹妹晚上9点半去的,结果去了那边,妹妹没给我打电话。。急了。拿出水果手机找网友要号码。。。。还好有号码。打过去。妹妹在睡觉。忘记了。。。虚惊一场,有人接电话就好,妹妹一路遥控到了房间。。。进去傻眼了。。第一次去宝儿。环境有一点差。然后到她这里。眼睛一亮,自己是室内设计,一看就知道,妹妹独自一套。装修精装全套。。随口问了下房租4600。。估计水电费400算。一月5000,估计妹妹很幸苦的嘛。。。5个包夜为了房东白做。。(房东要是我自己,一个月白干5晚。白送妹妹租房子也不错嘛,以后也要买小户型出租给别人哈哈-胡思乱想,感叹房价真高。。。。)
开始切入整体,妹妹第一眼真的不错哈哈。看照片和本人没多大区别,皮肤很好,身高164左右.80斤好像,。然后么。
到了床上聊了一会,就讨论一些答应了我,不给我打电话什么。前面有换鞋倒水啥的。。
然后鸳鸯浴 Kiss漫游 :) 69咯。然后么。妹妹叫声嗯哈嗯哈很轻,蛮有意思的。看着她娇小的身材感觉像上学生妹。过程中偷拍了几张照片。感觉TMD和章ZI怡有一点像。然后么就二炮。身体太累了。早上起床还想。哎。没状态。
妹妹真心不错,和照片一样的。【联系方式】:QQ:137695522加Q请注明来自上海龙凤

0m9b490359 发表于 2021-2-15 17:12:34

成全自己,恶心别人!

4giw1af4i3 发表于 2021-2-15 17:15:29

为保住菊花,这个一定得回复!

濮水悦 发表于 2021-2-15 17:16:48

感觉很不错啊

lqcewtpnyd 发表于 2021-2-15 17:22:38

学习了,不错,讲的太有道理了

xozujazhkn 发表于 2021-2-15 17:24:38

顶贴不认真,大脑有问题。

nflofrxk88 发表于 2021-2-15 17:30:02

本宫准楼下的继续跟帖。。。

缪思恩 发表于 2021-2-15 17:34:41

此贴必火,果断抱大腿。

平雅5667 发表于 2021-2-15 17:37:59

不错,顶一个!

nkkbfndzuc 发表于 2021-2-15 17:38:46

支持,就是远了点
页: [1] 2
查看完整版本: 布丁儿(小章子怡),验证贴哈哈