精牌大丈夫 发表于 2021-2-20 16:25:50

验证浦东<上官婉儿>真心不错!!

【见面地点】:西营南路,杨思路
【网络昵称】:上官婉儿
【网友身高】:160左右吧
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:20-25之间吧
【约会花费】:400P
【网友外貌】:可爱,妖娆
【约会态度】:热情,温柔,态度绝对好(至少对我是这样)
【约会节目】:艳舞,KJ,ML
【约会时间】:70分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:17号一早看到有前辈写婉儿的推荐帖子,买了QQ号看了看聊了聊...发现照片只有一张...这不符合XL的一向标准(习惯照片研究一会再决定去不去)
但是聊了几句发现MM不像是代聊,特别热情,还有点可爱,这些从QQ聊天中就能隐约感受到...下午请了半天假约好时间开车前往,经过30分钟路程到了小区,遥控到39号门口!!!妹子竟然亲自出来迎接~~加分!!!
进了门妹子就来了个大大的拥抱~~~感觉甚好~~接下去一起YYY,上搓搓下洗洗~~完毕!进房间,要求换上黑色蕾丝跳艳舞...跳了一会表兄弟也抬头看了,MM顺势趴在床上开始K起来,爽啊~~接着换了2个姿势出货~~总体感觉妹子很热情,很有女友的感觉!!下次还会去...(临走看到隔壁室友,貌似不错哟)下次有机会双飞...哈哈哈

小弟绝对不是托,是托全家死!!!
【联系方式】:QQ: 2472649383 加Q请注明来自上海龙凤

skzwwhklpd 发表于 2021-2-20 16:29:09

貌似还不错,可以看看

iptj5ejww6 发表于 2021-2-20 16:35:23

元芳你怎么看?

345q5wrx69 发表于 2021-2-20 16:36:07

路过,支持一下啦

va7f2q411m 发表于 2021-2-20 16:53:23

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

fkurtwtwst 发表于 2021-2-20 16:58:13

胸大手感好,领教了

sxdkcojdny 发表于 2021-2-20 17:17:27

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

hpilissecd 发表于 2021-2-20 17:21:22

钓鱼岛是中国的,沙发是我的!

0dc0928fx0 发表于 2021-2-20 17:26:37

带朋友去的很有面子。

o74r1uszc7 发表于 2021-2-20 17:28:18

坐沙发喽,楼主给赏钱不?
页: [1] 2
查看完整版本: 验证浦东<上官婉儿>真心不错!!