莫道不销魂 发表于 2021-2-21 15:21:48

【站长特荐】炮打东北女孩娇娇

【见面地点】:虹桥路靠近凯旋路
【网络昵称】:娇娇
【网友身高】:165
【网友身材】:性感
【网友年龄】:22
【约会花费】:400
【网友外貌】:甜美、可爱性感
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:KJ 69 ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:好不容易出差会家想和老婆好好的OOXX下。无奈老婆告知大姨妈刚来。悲剧啊一想大姨妈来了又要1礼拜不能搞,无奈只能网上看看,无意中看到娇娇的照片还是东北的,朋友们都说东北女孩身材好,所以决定去试试看,马上+QQ联系妹子告诉晚上8点有空。OK就这个时间,问题是晚上怎么骗老婆出去啊,正好单位同事打来电话说叫我吃饭,哇多好的理由啊。5点半出门吃到7点匆匆告别同事说家里有事先走了。然后叫了个出租车来到MM住所。MM开门1看是本人,进门后先和MM聊了10来分钟把。MM说差不多了先洗个澡把。OK先和MM洗了个鸳鸯浴,在洗的时候看见MM胸部很嫩,肚子上还有个纹身很是性感啊。在洗的时候先叫MM口了一会,爽啊。洗玩后直接抱起MM进去PF,在PF问MM能否69式。MM欣然答应,不过XL只喜欢女的帮我舔,我却不喜欢帮她舔,所以就只能扣扣B了。扣了几分钟MM说差不多了把,然后穿好雨衣正式开始活塞运动了,先正常体位来了百来下,然后后入试又百来下。最后在女上男下的姿势中XL缴枪投降了。然后MM很认真的帮XL清洗干净,最后XL抽了一根烟后拿出4长毛爷爷给MM。带着满意的心情叫了个出租车回家了。XL文笔不好往各位LY见谅啊。
【联系方式】:QQ:1351390846加Q请注明上海龙凤

nytxviiwea 发表于 2021-2-21 15:27:24

貌似还不错

h3h020229f 发表于 2021-2-21 15:35:00

我抢,我抢,抢沙发,不加倍,好了,沙发是我的了!

第五宛曼 发表于 2021-2-21 15:36:47

我就路过,不说话。

g69k67yfzi 发表于 2021-2-21 15:43:43

胸大手感好,领教了

lx5xqv53kt 发表于 2021-2-21 15:44:40

好好顶贴,天天向上!

0tl9n6n13u 发表于 2021-2-21 15:51:03

沙发君,我来啦,想我了木?

r727moz112 发表于 2021-2-21 15:59:33

算是真实的模样

甘8769 发表于 2021-2-21 16:10:43

楼主,么么哒!

3886lqr006 发表于 2021-2-21 16:11:39

成全自己,恶心别人!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】炮打东北女孩娇娇